Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Sallista Atº 2 – 1 SP. Sant Marçal

Sallista Atº: Bartomeu Quetglas, Josep Ramon, Pau Coll, Pere Merida, Eros Jellouli, Jordi Pons, Miquel G Blanch, Aaron Bascuñana, Antonio Fluxa, Kevin A Alvarez y Pere A Borras.

Sustituciones: Alejandro Far por Bartomeu Quetglas (min.38), Miguel Farelo por Jordi Pons (min.50), Joan S Ferrandis por Miquel G Blanch (min.63) y Josep Torrandell por Eros Jellouli (min.79)

SP. Sant Marçal: Jordi Amador, Mateo Juan, Marc Barcelo, Pere Mari, Enric Guerrero, Federico A Parisi, Matias Fernandez, Antonio Martin, Sergi Bergas, Jaume X Noguera y Juan Martinez.

Sustituciones: Josep Ramon por Sergi Bergas (min.24), Sergi Granado por Antonio Martin (min.61), Ivan Fernandez por Marc Barcelo (min.62) y Xim Martinez por Jaume X Noguera (min.69)

Goles: 1-0 Pere A Borras Catala (min 52), 2-0 Joan S Ferrandis Ferragut (min 70) y 2-1 Enric Guerrero (min 80)

Árbitro: Miguel Morey Camara.

Tarjetas: Miquel G Blanch (amarilla, min 55), Miguel Farelo (amarilla, min 74) y Eros Jellouli (amarilla, min 78) para el Sallista Atº. Jaume X Noguera (amarilla, min 56) y Marc Barcelo (amarilla, min 62) para el SP. Sant Marçal.

Partido disputado con mucha intensidad entre dos equipos de los puestos bajos de la tabla y con un Sallista con mínimas aspiraciones de salvar la categoría y un Sporting descendido .La mayor parte del encuentro los locales han llevado la iniciativa y solo la falta de puntería ha hecho que no fueran delante en el marcador al descanso.

En la reanudación ha sido cuando han llegado los goles, primero los dos locales que con el 2-0 se han venido un poco atrás o los visitantes se han echado para adelante y han conseguido reducir diferencias en los últimos minutos , pero les ha faltado tiempo para mas.