Crónica Liga Nacional Juvenil: Mallorca «B» 5 – 2 San Francisco «B»

Mallorca «B»: Santiago A Garcia, Juan Sastre, Joan Gaya, Juan De D Garcia Camon, Jose M Lorente, Antoni Jou, Javier Rodriguez, Damia Sabater, Miguel A Vera, Sergio Sarmiento y Bartolome Carmona.

Sustituciones: Jaume Mairata por Bartolome Carmona (min.68), Ruben Moya por Miguel A Vera (min.76), Abraham Cuevas por Juan De D Garcia Camon (min.81) y Miquel A Miquel por Abraham Cuevas (min.85)

San Francisco «B»: Alejandro Pico, Ruben Cadiz, Vicente P Capella, Alejandro Montero, Gregori Marti, Eros Vidal, Antonio Ndong, Federico E Dorcazberro, Ramon Sanchez, Francesc Regis y Alfonso R Bonnin.

Sustituciones: Alvaro Castellanos por Ramon Sanchez (min.46), Miguel Hurtado por Antonio Ndong (min.72), Jose R Gomez por Alfonso R Bonnin (min.80) y Cristian Gazquez por Vicente P Capella (min.83)

Goles: 1-0 Juan De D Garcia Camon (min 11), 2-0 Miguel A Vera Serra (min 23), 2-1 Francesc Regis (min 26), 2-2 Damia Sabater (min 75), 3-2 Antoni Jou (min 84) y 4-2 Alejandro Montero (min 89), 5-2 Alejandro Montero(min. 89) pp

Árbitro: Antonio Reus Vidal. asistido por Adrian Montero Cladera y Fabio Bertola Calvo.

Tarjetas: Joan Gaya (amarilla, min 44), Javier Rodriguez (amarilla, min 63) y Juan Sastre (amarilla, min 65) para el Mallorca «B». Miguel Hurtado (amarilla, min 83) para el San Francisco «B».

Sábado a las 16:30 Nos encontramos en Son Bibiloni, para presenciar un buen encuentro entre Mallorca «B» y San Fran «B» que en el partido de Ida los de Adolfo R. se impondrían por la minima a los de Santi M. y ese resultado daba cierta incertidumbre que se resolvió en este partido de vuelta para los locales con un rotundo marcador.

Buen arbitraje por parte del colegiado A.Reus y los asistentes A.Montero y F.Bertola. solo destacar como anécdota del arbitraje que el colegiado dejo jugar el encuentro con ambos conjuntos con Pantalón y Calzas del mismo color con lo que en alguna jugada se le podría haber complicado el arbitraje, al dudar por dicho colorido.

Da comienzo el encuentro y durante los primeros compases ambos equipos con estrategias parecidas, se tantean pero en el 11″ es Juandi con una perfecta y ajustada consecución de falta directa a varios metros del área grande adelantaría a los suyos 1-0

El Sanfran tendría alguna ocasión clara pero las desbarataría Santi García portero del cadete que hoy debutaba con el Juvenil y con buena nota, en el 23″ de nuevo el Mallorca al ataque por mediación de Miguel Angel V. recogería un rechace dentro el área y no perdonaría 2-0

El Sanfran, no se achantaría por el resultado adverso y tan solo unos minutos después Xesc Regis muy activo durante todo el encuentro acortaba distancias 2-1 hasta el descanso s sucedería varias jugadas por ambos conjuntos, pero el marcador no se movería.

Descanso 2-1

Da comienzo esta segunda mitad, en esta tarde primaveral con buena temperatura y terreno de juego en perfecto estado.

Durante 20 min., tendía la misma tónica que los últimos minutos de la primera parte hasta que Fede D. para el SanFran, consigue empatar el encuentro y poner si cabe más emocionante el encuentro, a partir de aquí, los dos banquillos se ponen en marcha, para dar aliento a ambos conjuntos por el desgaste físico acusado.

En el 30″ Damiá S. para los locales en jugada entrelazada y terminación personal desde fuerte chut desde la frontal del área consigue adelantar a los locales 3-2 y en jugada similar pero de las botas de T.Jou desde el borde del área y fuerte zurdazo encaja el 4-2 que Alex no puede alcanzar a pesar del buen encuentro realizado.

Y para concluir el encuentro, con el tiempo casi concluido, gol desafortunado en propia puerta, al despejar la defensa, en la última jugada de un encuentro entretenido y de buen futbol por ambos equipos.

Pitido final, del colegiado A. Reus y Saludo afectuoso de ambos entrenadores, cuerpos técnicos, y jugadores.