Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Sineu 0 – 17 Aquarius Campos D. C.

Sineu: Rafel Alomar, Joan Crespi, Cristian Rodriguez, Pau Ferriol, David Calderon, Rafel Marc Blesa, Ruben Villalon y Sion Massip.

También jugaron: Joan Ignasi, Salvador Gaya, Ekaitz Egurrola y Pedro Socias

Aquarius Campos D. C.: Jordi A Vara, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Alejandro Sacares, Tomeu Sanso, Joan Suñer, Joan Prohens y Miquel Roig.

También jugaron: Miquel Clar

Goles: 0-1 Joan Prohens (min 1), 0-2 Joan Suñer (min 3), 0-3 Joan Prohens (min 6), 0-4 Pere Vidal (min 7), 0-5 Nofre M Vidal Llado (min 8), 0-6 Pere Vidal (min 8), 0-7 Tomeu Sanso (min 23), 0-8 Joan Prohens (min 24), 0-9 Joan Prohens (min 25), 0-10 Joan Prohens (min 25), 0-11 Tomeu Sanso (min 28), 0-12 Joan Prohens (min 31), 0-13 Nofre M Vidal Llado (min 32), 0-14 Nofre M Vidal Llado (min 34), 0-15 Tomeu Sanso (min 35), 0-16 Miquel Roig (min 38) y 0-17 Joan Suñer (min 39)

Árbitro: Vicente Dominguez Jerez.

Jornada número 24. Partido disputado durante la mañana del sábado 13 de abril en el campo municipal de Sineu entre los equipos Sineu, penúltimo en la clasificación, y Aquarius Campos con una buena actuación del colegiado Domínguez.

Día soleado con temperatura primaveral. Durante el primer cuarto, el Aquarius Campos ha conseguido anotar hasta 6 tantos. El primer gol del partido ha sido marcado en el minuto 1 por el delantero del Aquarius Campos, Joan Prohens, con asistencia de Pere Vidal. Seguidamente, en el minuto 3, Prohens vuelve a marcar de falta directa y en el minuto 6 roba el balón y consigue el 0 a 3. Otro delantero del Aquarius Campos, Pere Vidal, anota de un tiro directo a puerta con asistencia de Prohens. El minuto 8 ha sido escenario de dos goles, uno del centrocampista Nofre Marc Vidal de un potente disparo a puerta con asistencia de Prohens y el otro de Pere Vidal en un saque de corner.

El séptimo gol del encuentro no se da hasta el tercer cuarto, donde Tomeu Sansó consigue marcar tras un rechace del portero. Los tres goles siguientes son obra de Prohens, de un tiro directo, de un rechace y de una asistencia de Pere Vidal en una muy bella jugada, respectivamente. En el minuto 28, de nuevo Tomeu Sansó dispara directo a puerta y el portero local no ha podido evitar que el balón se cuele por la parte superior de la portería.

El último y definitivo cuarto depara los últimos seis tantos a favor del Aquarius Campos. En el minuto 31, el delantero Pohens marca el doceavo gol. Un minuto más tarde, el centrocampista Nofre Marc Vidal realiza un buen disparo a puerta con su pierna izquierda, consiguiendo el 0 a 13. Acto seguido, una jugada similar a la anterior con el mismo protagonista Vidal que vuelve a anotar de un potente zurdazo en un saque de corner. El minuto 35, Tomeu Sansó con asistencia de Miquel Roig consigue el 0 a 15. A punto de concluir el encuentro, el Aquarius Campos hace los dos últimos tantos, uno obra de Miquel Roig con asistencia de Prohens y el otro de Prohens con asistencia de Nofre M. Vidal, sentenciando así el 0 a 17 definitivo.

En resumen, ha sido un partido dominado por el Aquarius Campos y donde se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado al público que seguía el partido desde las gradas. El equipo visitante ha luchado en todo momento aunque ha tenido pocas ocasiones de gol y al final ninguno de los jugadores ha conseguido marcar. Destacar la labor de la portería local que ha conseguido parar en multitud de ocasiones y ha evitado más goles. También destacar al jugador del Sineu, Joan Ignasi Ferrer, por sus dotes de potencia y técnica y que ha participado en muchas de las jugadas realizadas por su equipo.

Así con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla con 67 puntos y no apunta ninguna derrota por el momento.