Crónica Juvenil DH: San Francisco 1 – 4 CF Damm

El trío arbitral con los capitanes del partido

San Francisco: Steven, Lozano, Mauro (Bibi), Xisco, Xavi, Sergi, Adrián, Huertas, Matias (Pol), Alex (Gabi), Micky (Tomeu).

CF Damm: Cristian, Pol, Rubén (Gerard), Carrasco, Ian (Alvaro), Vali, Gebari, Pol Gómez, Gasam (Monso), Guasch, Pau (Anas).

Goles: 1-0, min.24 Sergi, 1-1 min.30 Gasama, 1-2 min.37 Gebari, 1-3 min59 Mauro en propia puerta, 1-4 min.63 Guasch

Árbitro: Pere Rotger  Ramón, asistido en las bandas por Morey Cámara y Luis Aro, buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarillas a Adrian y Bibi por el San Francisco y a Monso por la Damm.

Incidencias: poco publico en las gradas de Son Fuster para presenciar este encuentro en una mañana soleada y calurosa.

Muy pronto se adelantaron los de Navarrete en el partido cuando en el minuto seis en jugada de estrategia Sergi de tiro raso bate a Cristian para los locales, los de Son Fuster se las prometían felices en el partido pero poco les duraría la alegría cuando a la media hora de partido a base de insistencia los de la Dam empataban el partido por mediación de Gasana y solo siete minutos después Gebari conseguía la remontada, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte una jugada desgraciada de los locales termina en gol en propia puerta de Mauro lo que finiquita el partido a pesar del ímpetu de los locales ya con la permanencia sellada es complicado motivar a un equipo, el cuarto para los cerveceros lo consiguió Guasch con el que se sellaría la derrota local.

Los pupilos de Navarrete no pudieron despedir la temporada con una victoria en casa, pero desde aquí queremos felicitar públicamente en excepcional trabajo de Paco Navarrete y su plantilla para conseguir la permanencia una temporada más. Felicidades a todos.