Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Cardassar «B» 2 – 13 Aquarius Campos D. C.

Cardassar «B»: Andreu Rossello, Miquel Lado, Jose Javier Nadal, Marc Parejo, Joan Josep Fuster, Sergi Amer, Xavier Santandreu y Lluis Duran.

También jugaron: Jordi Femenias, Sebastia Flores, Joan Campillo y Rafel-lluis Vicens

Aquarius Campos D. C.: Adria Cabrera, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Alejandro Sacares, Joan Prohens, Tomeu Sanso y Miquel Roig.

También jugaron: Jordi A Vara

Goles: 1-0 Jose Javier Nadal Peregrina (min 1), 1-1 Pere Vidal (min 2), 1-2 Joan Prohens (min 5), 1-3 Joan Prohens (min 13), 1-4 Adria Cabrera (min 15), 1-5 Joan Prohens (min 18), 1-6 Adria Cabrera (min 23), 2-6 Xavier Santandreu (min 24), 2-7 Joan Prohens (min 25), 2-8 Joan Prohens (min 39), 2-9 Joan Prohens (min 40), 2-10 Pere Vidal (min 40), 2-11 Joan Prohens (min 44), 2-12 Joan Prohens (min 46) y 2-13 Tomeu Sanso (min 48)

Árbitro: Antoni Carrio Terrasa.

Jornada número 26. Partido disputado durante la mañana del sábado 6 de abril en el campo municipal de Sant Llorenç des Cardassar entre los equipos Cardassar B y Aquarius Campos con una buena actuación del colegiado Carrió.

Se inicia el partido con lluvia y temperatura bastante fría. El primer gol del partido ha sido marcado en el minuto 1 por el jugador con la camiseta número 4 del Cardassar, José Javier Nadal, con asistencia de Joan Josep Fuster. Acto seguido, el delantero del Aquarius Campos, Pere Vidal, ha empatado el partido poniendo el marcador 1 a 1. En el minuto 5, el delantero Joan Pohens marca un gol con asistencia del centrocampista Nofre Marc Vidal. Una jugada similar a la anterior con los mismos protagonistas, consiguen marcar el 1 a 3 a favor del Aquarius Campos. En el minuto 15, un disparo a puerta de Adrià Cabrera que rebota en el defensa local y entra a gol, pone el marcador 1 a 4. A punto de ir al descanso, Joan Prohens consigue el quinto gol para el Aquarius Campos con un potente disparo a puerta. En el minuto 23, Adrià Cabrera vuelve a marcar gol esta vez con asistencia de Nofre Marc Vidal. Un minuto más tarde, Xavier Santandreu marca el segundo tanto para el Cardassar con asistencia de José Javier Nadal, lo que es una alegría para el equipo local. El séptimo, octavo y noveno goles a favor del Aquarius Campos han sido marcados por Joan Prohens con asistencias de Alejandro Sacares, Nofre Marc Vidal y Pere Vidal, respectivamente. En el minuto 40, Pere Vidal con asistencia de Joan Prohens consigue el 2 a 10 a favor del equipo visitante. En los minutos 44 y 46, dos jugadas personales de Joan Prohens ponen el marcador 2 a 12. Finalmente a punto de concluir el encuentro, Tomeu Sansó consigue marcar el último gol con asistencia de Pere Vidal, sentenciando el 2 a 13 definitivo.

En resumen, ha sido un partido dominado por el Aquarius Campos y donde se han presenciado jugadas de gran calidad. Se han logrando goles de muy bella factura que han agradado al público que seguía el encuentro a pesar de las inclemencias meteorológicas adversas.

Destacar la labor de la portería del Cardasar B, Andreu Rosselló y sobre todo Rafel Lluis Vicens, que han conseguido parar en multitud de ocasiones y han evitado más goles.

Así con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla con 64 puntos y no apunta ninguna derrota por el momento.