Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 3 – 2 Dosa

San Francisco «B»: Alejandro Pico, Ruben Cadiz, Vicente P Capella, Alejandro Montero, Gregori Marti, Eros Vidal, Francesc Regis, Alfonso R Bonnin, Federico E Dorcazberro, Ramon Sanchez Del y Miguel Hurtado.

Sustituciones: Alvaro Castellanos por Alejandro Montero (min.13), Jonathan Lopez por Miguel Hurtado (min.46), Antonio Ndong por Vicente P Capella (min.52) y Borja Suarez por Francesc Regis (min.60)

Dosa: Lluis Pons, Francesc Javier, Damia Segui, Ruben Camps, Victor Torres, Eduard Stiven, Miguel Angel, Marc Ruesca, Lluc Sans, Marc Casasnovas y Lluis Bosch.

Sustituciones: Gabriel Anglada por Lluc Sans (min.65) y Guillem Florit por Lluis Pons (min.78)

Goles: 1-0 Miguel Hurtado (min 3), 1-1 Marc Ruesca (min 22), 1-2 Marc Casasnovas (min 26), 2-2 Federico E (min 81) y 3-2 Jonathan Lopez (min 89)

Árbitro: Raul Martin Garcia. asistido por Rafael Romero Sanso y Kamil Zarzycki.

Tarjetas: Jonathan Lopez (amarilla, min 90) para el San Francisco «B». Jesus Carretero (roja, min 58), Damia Segui (amarilla, min 62), Gabriel Anglada (amarilla, min 67) y Lluis Pons (amarilla, min 77) para el Dosa.

Llevábamos unas semanas comentando la falta de concentración en los primeros minutos de los partidos del equipo del San Francisco, pero todo parecía quedar en entredicho en el encuentro disputado ante el Dosa.

El primer gol llegó muy pronto, tanto que para el conjunto del San Francisco pareció ser peor el remedio que la enfermedad, perdió su seña de identidad demasiado temprano al verse con un resultado favorable cuando tan sólo habían transcurrido tres minutos del encuentro y no había tenido que esforzarse ni lo más mínimo para adelantarse en el marcador protagonizando uno de los partidos más flojos de la temporada.

El juego no era muy brillante, acuciado por su situación clasificatoria el equipo visitante ponía algo más sobre el césped que el equipo local y se acercaba cada vez más a la línea de los tres cuartos empezando a generar problemas a la defensa local.

En el minuto 22’ llegaba el empate y en el 26’ el equipo visitante se adelantaba en el marcador y se marchaba al vestuario con tres puntos muy importantes que defender.

En la segunda parte el Dosa no salía al terreno de juego ni mucho menos a especular con el marcador, convencido de su superioridad no variaba de táctica y buscaba aumentar el resultado y llevarse los tres puntos tan necesitados.

El que sí apostaba por jugárselo todo era Adolfo, el entrenador local colocaba sobre el terreno de juego toda su artillería por delante de una línea defensiva de solamente tres jugadores y la presión que no el buen juego daba sus frutos.

En el minuto 81’ el San Francisco conseguía el empate, el Dosa se veía resignado a jugar al contraataque, y al final el gol de la victoria local llegaba en el ultimo minuto del partido.

Lo dicho, ha sido uno de los partidos más flojos del San Francisco, el Dosa puso algo más sobre el césped pero no lo suficiente para conseguir la victoria.