Crónica Liga Nacional Juvenil: Atº Baleares 1 – 1 Poblense

Atº Baleares: Alvaro Canovas, Antonio M Bordoy, Pablo R Cunill, Sergio Palma, Miguel A Capella, Nicolas A Fantelli, Joan Llabres, Cristian Sanchez, Gabriel Sabater, Hector Fragoso y Daniel D´hondt.

Sustituciones: Antoni Carrio por Miguel A Capella (min.58), Sergio Cardenas por Sergio Palma (min.64), Christian Perez por Daniel D´hondt (min.71) y Jaume Pascual por Joan Llabres (min.83)

Poblense: Pau Servera, Enrique J Montesinos, Miguel Buades, Pedro Armesto, Joan M Garcia, Daniel Machado, Sergio Herreros, Antoni Cloquell, Brandon Mark, Bernat Cantallops y Miquel Riutort.

Sustituciones: Jaume Morro por Brandon Mark (min.46), Joan G Moranta por Miquel Riutort (min.55), Joan M Socias por Antoni Cloquell (min.69) y Gabriel Crespi por Pedro Armesto (min.83)

Goles: 1-0 Sergio Palma (min 11) y 1-1 Joan M Socias Mayol (min 88)

Árbitro: Luis De Oleza De España. asistido por Adolfo Aledis Alvarez Alvarez y Gabriel Mesquida Verwilst.

Tarjetas: Pablo R Cunill (amarilla, min 51), Antoni Carrio (amarilla, min 62), Gabriel Sabater (amarilla, min 87) y Hector Fragoso (amarilla, min 89) para el Atº Baleares. Daniel Machado (amarilla, min 37) y Joan G Moranta (amarilla, min 61) para el Poblense.

Partido entretenido entre el 2º y 5º clasificado, El Poblense empezó muy bien en los primero 10 minutos de la 1ª parte fueron pasando los minutos y el Poblense empezó a bajar un poco la intensidad y el Baleares se fue apropiando del partido, a los 11 minutos llego el primer gol de Atlético baleares por parte de Sergio. La defensa del Poblense no estuvo muy acertada. Dominio del Baleares a partir del gol, hubo varias ocasiones por parte de Atlético baleares.

2ª Parte, el Poblense sale a la ataque y tuvieron algunas ocasiones para empatar, centro de Machado y morro al larguero dominio total del Poblense arrinconando a Atlético de Baleares hasta que llego el gol, gol de falta directa que marco Joan Mª Socias a los 88 minutos, fue un autentico golazo, el partido acabo en empate a 1-1 al termino de los 90 minutos. El Poblense no quería perder su oportunidad de estar en los puestos de arriba para luchar subir a división de Honor.

Dolores Torres Ramos para Fútbol Balear.