Crónica Juvenil DH: CF Gavà 3-1 CD San Francisco

El San Francisco cae derrotado ante el Gavà

Gavà: Franco, González, Aitor, Lucas, Llamas, Frau, López, Pol(Dani Fernández min. 60), Borreda(Adrian López min. 77), Orellana(Valero min. 87), Peña.

San Francisco: Pedro, Lozano(Pol min. 71), Bibiloni, Martí, Xavi(Sergi min. 30), Albert, Reus, Huertas, Josemi, Tomeu(Alex min. 45), Miki(Adrian min. 83).

Goles: 1-0 Llamas min. 16, 2-0 Llamas min. 21, 2-1 Sergi min. 55, 3-1 Adrian López min. 89.

Árbitro: Gustavo Rebollo López. Mala actuación

Tarjetas: amarilla al jugador local Llamas min. 36, y a los visitantes  Bibiloni min. 57, Albert min. 57, Gabi Reus min. 78 y 79, Alex min. 82 y 89, Adrian min. 89.

El San Francisco tras cuajar una mala primera mitad en la que no estuvieron nada bien caen derrotados ante un Gavà que necesitaba la victoria.

La primera mitad del conjunto mallorquín no fue buena no estuvieron dentro de partido y apenas pusieron oposición a un rival que en 20 minutos casi dejaba el duelo sentenciado, al descanso marchan con ventaja local por dos tantos a cero.

Tras la reanudación el San Francisco sale más enchufado al partido y apretando en busca de dar la vuelta al marcador, fruto de esa presión consiguen acortar distancias, estableciendo el 2-1 que les metía de nuevo en el partido, pero no se sabe si por fruto de la casualidad a partir de ese momento el arbitraje se ha tornado en una serie de despropósitos, parando el juego de los pupilos de Paco Navarrete a base de faltas y tarjetas que han descolocado por completo al equipo, aún así intentaban por todos los medios acercarse al área rival y por dos ocasiones consecutivas fallidas han tenido el 2-2 que no han logrado materializar para ya al final encajar el tercer y definitivo gol que sentenciaba el encuentro tras una gran polémica que han terminado con dos jugadores mallorquines expulsados.