Crónica Preferente: La Unión 1-3 Pla de Na Tesa

El Pla de Na Tesa vence a La Unión

La Unión: Jaume, Rafita ( Miki), Pedro, LLiteres, Pep LLu ,Alvaro, Puche ( Rafa), Juanjo ( Diego), Quico, Chanla ( Chuso) y Xisco.

Pla de Na Tesa: Ramon, Ramos, Marc, Pere, Andreu, Romero, Gerard, Jordi ( Ortega), Carmona ( Nando), Fortis ( Miki) y Aitor ( Bussi).

Goles: 0-1 min. 62 Fortis de penalti. 0-2 min 71 Andreu. 0-3 min 78 Fortis. 1-3 min 85 Pep Llu de penalti.

Arbitro: Damian Ferretjans asistido en las bandas por Gutierrez y Isern

Tarjetas: Lliteres, Xisco, Andreu, Nandoy Miki.

El Pla de Na Tesa dio la sorpresa en el Municipal de La Unión al vencer por 1-3, nuevo tras pies del conjunto local que hace peligrar la séptima posición que da opción a jugar la ansiada liguilla de ascenso a tercera posición, un partido que tuvo una primera parte en la cual los locales no acertaron en las oportunidades que dispusieron y en donde los visitantes prácticamente no se acercaron al área de La Unión.

En la segunda parte el gran acierto de los visitantes hizo que los del Pla sacaran una buena renta de sus oportunidades y consumaran una victoria importantisima.