Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. A): Atletico Cide 3 – 6 La Salle Atº «B»

Saludo de los equipos

Atletico Cide: Ivan Garcia, Alberto Godoy, Ivan Peralta, Jaume Alomar, Alvaro Garcia, Guillermo Homar, Rafael De Juan y Xavier Capo.

También jugaron: Marc Garcia

La Salle Atº «B»: Mario Pons, Luis Oliver, Sergio Lopez, Juan Gotor, Angel A Suarez, Javier Martinez, Alex Til y Jose I Bayo.

También jugaron: Sebastian Oliver, Luis Garcia, Raul Lopez y Diego Hernandez

Goles: 0-1 Javier Martinez (min 1), 1-1 Ivan Peralta (min 4), 2-1 Rafael De Juan Mas (min 11), 3-1 Jaume Alomar (min 20), 3-2 Javier Martinez (min 30), 3-3 Raul Lopez (min 35), 3-4 Angel A Suarez Rodriguez (min 36), 3-5 Angel A Suarez Rodriguez (min 40) y 3-6 Angel A Suarez Rodriguez (min 41)

Árbitro: Rafael Romero Sanso.

Partido de infarto…..Gran encuentro ofrecido por los dos equipos, este partido a sido una locura, no apto para personas con problemas de corazón, a sido trepidante,emocionante y de una velocidad muy alta,en definitiva un partido para no olvidar.

No sé por donde empezar,porque ha habido de todo un poco.En el minuto 1 con el primer gol visitante daba sensación de que el partido podía ser tranquilo para ellos,pero nada más lejos de la realidad, porque el equipo local empató enseguida y a partir de ahí y durante ese cuarto y el siguiente se acabó La Salle.El Cide estaba mucho más rápido,más fuerte y mejor colocado en el campo o sea el equipo local le dio un baño al visitante y el marcador así lo reflejaba 3-1.

Pero….el fútbol es fútbol y como todos sabemos hasta que no pita el árbitro esto no se acaba,y así fue,La Salle consiguió un gol en el último segundo del final del tercer cuarto y le dio alas para remontar el mach. Y lo que no consiguió hacer durante todo el partido lo hizo al final.Ha conseguido atacar con más certeza y ponerle mucha garra y corazón para levantar el partido y darle la vuelta al resultado.FELICIDADES CHICOS!!!

Como he comentado al principio PARTIDO de INFARTO…..El resultado final quizás sea un poco injusto por la cantidad de goles, porque el Cide a hecho un partido fantástico.FELICIDADES!!!

Francisco Javier Martínez para Fútbol Balear.