Xilvar: Joan A Mayol, Gabriel Martorell, Juan Coll, Enzo D Mieres, Juan Ballesteros, Llorens Coll De, Antoni R Rotger, Lorenzo A Reynes, Jose A Blanco, Fernando Sastre y Miguel A Gonzalez.

Sustituciones: Manuel Perez por Lorenzo A Reynes (min.55), Mostafa Jama por Fernando Sastre (min.70), Josep Mir por Miguel A Gonzalez (min.85), Rafael Steven por Jose A Blanco (min.89) y Bernat Coll por Enzo D Mieres (min.90)

Arenal: Jose R Escoto, Ismael Eljanraqui, Adrian Garcia, Roberto Soteras, Francisco Garcia, Juan D Riutort, Juan A Calle, Andres Capo, Guillerm0 Vaquer, Daniel Torres y Sergio Sanchez.

Sustituciones: Marc Gallego por Juan D Riutort (min.46)

Goles: 1-0 Fernando Sastre (min 19), 1-1 Guillerm0 Vaquer (min 40), 2-1 Llorens Coll De Egea (min 44) y 2-2 Ismael Eljanraqui (min 62)

Árbitro: Jose Miguel Garcia Lozano. asistido por Antonio Hernandez Lopez y Denis Deian Piloca.

Tarjetas: Enzo D Mieres (amarilla, min 31), Llorens Coll (amarilla, min 56), Gabriel Martorell (amarilla, min 58), Manuel Perez (amarilla, min 85), Mostafa Jama (amarilla, min 89) y Mostafa Jama (amarilla, min 90) para el Xilvar. Guillerm0 Vaquer (amarilla, min 40) y Ismael Eljanraqui (amarilla, min 63) para el Arenal.

El Xilvar en una gran primera parte ha conseguido imponerse al Arenal pasandole por encima y consiguiendo una ventaja de 2-0 con la que se han marchado al descanso si que los visitantes hubiesen tenido oportunidad de demostrar su potencial y clasificacion en la tabla.

La segunda parte ha sido bastante diferente pues los locales se han venido atrás y no han puesto la intensidad de los primeros 45 minutos, y fruto de ello le han ido dando alas a los visitantes que han empezado a llegar a la meta local con peligro y fruto de esa ambición han tenido el premio de acortar distancias en el mit 88  y ya en el tiempo de descuento lograr el  empate definitivo que repartía los puntos en litigio que podría considerarse justo si no fuese por que el gol ha venido de una falta muy dudosa que el colegiado en una tarde poco afortunada ha señalado.