Crónica Liga Femenina Autonomica: At. Jesus 4 – 1 Port de Pollença

Laura Rodríguez fue la principal artífice del triunfo ibicenco tras anotar un ´hat-trick´ ante el Port de Pollença

Victoria contundente del At. Jesús ante el Port de Pollença

At. Jesus: Escude Tur, Marta A. Hernandez, Alba L. Jimenez, Carolina Moreno, Laura Rodriguez, Aroa Navarro, Nieves Delgado, Ana Maria Vazquez, Maria Del Carmen Ortiz Minguez, Joanna Village y Ana L. Queirolo.

Sustituciones: Laura Pascual por (min.47), Laura Garcia por Laura Rodriguez (min.71), Michalova Frantiska por Joanna Village (min.78) y Silvia Calleja por Aroa Navarro (min.85)

Port de Pollença: Yanira Ortigosa, Piedad Cuadrado, Chloe Serra, Maria B Cerda, Josune Fernandez, Catalina Pons, Bianca M Aguilar, Francisca Aguilar, Veronica Guerrero y Aurora Reus.

Sustituciones: Rayyane S Soares por Francisca Aguilar (min.23), Maria Serra por Veronica Guerrero (min.23) y Silvia Lara por Maria B Cerda (min.49)

Goles: 1-0 Laura Rodriguez (min 3), 2-0 Laura Rodriguez (min 21), 2-1 Rayyane S (min 38), 3-1 Laura Rodriguez (min 48) y 4-1 Aroa Navarro (min 64)

Árbitro: Froilan Gomez.

Tarjetas: Carolina Moreno (amarilla, min 6) para el At. Jesus. Rayyane S Soares (amarilla, min 38) y Bianca M Aguilar (roja, min 61) para el Port de Pollença.

El Jesús da un paso más para la salvación.

El Atlético Jesús dio ayer un paso importante para certificar su permanencia en la categoría tras derrotar con autoridad al Port de Pollença por 4-1. Laura Rodríguez se erigió en la principal protagonista del encuentro tras convertir un hat-trick. La delantera ibicenca se encargó de allanar el triunfo de su equipo con los dos primeros goles anotados en los primeros 21 minutos, aunque el bloque visitante se metió en el partido antes del descanso con el tanto de Ryyane.

Sin embargo, la propia Laura, inspirada ayer en ataque, terminó con las esperanzas de remontada del Pollença en los inicios de la segunda mitad. Aroa redondeó la goleada para el Jesús.