Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. B): Rtvº La Victoria 2 – 3 Collerense

Salida al terreno de juego de los equipos junto con el árbitro

Rtvº La Victoria: Alejandro J Vicens, Jonathan Gonzalez, Marc Regis, Daniel Fluixa, Felipe Sebastian, Pau Jimenez, Hugo Martinez y Sergio Siquier.

También jugaron: Antonio Moreno

Collerense: Iker Colombo, David Jimenez, Gaizka Medina, Sergio Espinar, Sergio Roig, Severiano Romera, Jaime Vidal y Javier Garcias.

También jugaron: Andres Ballester, Carlos Muñoz y Roberto Benabad

Goles: 1-0 Pau Jimenez (min 6), 1-1 Severiano Romera (min 24), 2-1 Daniel Fluixa (min 38), 2-2 Javier Garcias (min 39) y 2-3 Javier Garcias (min 42)

Árbitro: Raul Martin Garcia.

Aprovechando la festividad del Día de les Illes Balears, el partido se celebró este viernes, en un horario cómodo, que tanto adultos como niños agradecimos.

Como siempre que hace un día tapado y plomizo, los niños les costó entrar en el partido, se les veía sin la energía a la que nos tienen habituados.

El equipo local, jugando con gran esfuerzo físico y pelando todos los balones, consiguió adelantarse en el marcador muy pronto, cerca del minuto 6 de partido, lo que propicio que los toritos se sintieran desorientados y jugaron más nerviosos.

No sería hasta el minuto 24 que Seve, aprovechando un rechace, igualara el marcador y diera más alegría al juego de los toritos.

Los locales se adelantaron de nuevo en el marcador cerca del minuto 38 de la mano de Daniel el número 7, pero este gol, en lugar de hundir a los toritos, les dio más energía y se situaron mejor en el campo, tocando más el balón y fruto de esa mejoría llego el gol del empate de las botas de Javi solo un minuto después.

El Colle siguió jugando tocando el balón, con energía e ilusión y a los 3 minutos , otra vez Javi, batió al portero local que hay que decirlo, hizo una grandísima actuación durante todo el partido.

En fin, un partido muy emocionante, con un resultado justo, sobre todo si nos fijamos en los últimos cuartos, y donde el Colle se afianza aún más en los primeros puestos de los equipos con niños de 1er año.

Felicidades al RTV La Victoria por su coraje y entrega, en un partido que lo han dado todo, y que en muchos aspectos nos recuerdan a nuestros Toritos.

Un abrazo y hasta la semana próxima donde nos enfrentaremos a uno de los equipos que han estado líderes de la liga y que promete ser un encuentro muy entretenido.