Crónica 2ª División B: Villarreal B 4 – 1 Constancia

El trío arbitral con los capitanes del partido

Villarreal B: Aitor, D. Jimenez, G. Savall, Fran, Iñiguez (Nahubel), Palau (Ramos), Iriome, Jose Angel, Gerard (Cámara), P. Gonzalez y Juanto.

Constancia: Gaspar, Vich, Biel, Jaime, Oller (Jordi), Mateu (Nacho), Fullana, Ruben, David Karg (Campoi), Isma y Esteban.

Goles: 1-0 min.52 Gerard Moreno, 2-0 min.61 Gerard Moreno, 3-0 min.68 Juanto, 4-0 min.72 Camara, 4-1 min.89 Nacho

Arbitro: Tomás Martín Perez asistido en las bandas por Becerril Royo y Sanchez Llopis.

Tarjetas: Amarillas a Fran, Iñiguez por el Villarreal B y a Gaspar, Cich, Karg, Isma, Esteban y Juan Esteva por el Constancia

Paso atrás del Constancia en su intento de salir de los puestos calientes de la clasificación. Unos primeros 45 minutos en los que el control del juego y las ocasiones cayeron de parte del equipo de Joan Esteva, aunque sin incidencia en el marcador, dieron paso a una segunda parte en la que el guión cambió de forma radical cuando un error defensivo apenas iniciado este segundo tiempo, propició el gol de Gerard que ponía en franquicia al cuadro local. Apenas unos minutos después de este mazazo, el linier se inventa una falta lateral cercana al área de Gaspar, y de nuevo Gerard se encarga de poner el balón lejos del alcance del portero de Manacor.

Con el dos a cero, el equipo Inquer se lanza a un feroz ataque para reducir diferencias, pero dos perdidas de balón propician dos rápidos contragolpes del Villarreal que pone tierra de por medio en el marcador.

En los minutos finales, Nacho se encarga de maquillar el marcador al rematar de cabeza un certero centro de Fullana.

Excesivo castigo para los de Joan Esteva, que ven como Español y Llagostera se alejan de la zona caliente gracias a sus triunfos sobre Atco. Baleares y Ontinyent