Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Urbanitzacions 0 – 4 Pla de na Tesa

Urbanitzacions: Noe Lucena, Santisteban Ruiz, Pau Palmer, Mario Cabido, Angel Ruiz, Falconi Perez Luca, Sanchez Perez Juan y Maximilian Sohefer.

También jugaron: Torres Carpintero

Pla de na Tesa: Adrian Conejo, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva, Marcos Manzano, Adrian Alvarez y Pau Vila.

También jugaron: Carlos Molinet, Demoye Dore, Lluis Rossello y Hugo Barros

Goles: 0-1 APau Vola (min 11), 0-2 Marcos Manzano (min 15), 0-3 Pau Vila (min 35) y 0-4 Carlos Llinas (min 41)

Árbitro: Manuel Llado Grau.

El Urbanitzacions se medía al Pla de Na Tesa en el Campo Municipal del Arenal, en una mañana muy fría.

El conjunto visitante tuvo que trabajar duro para conseguir los tres puntos, debido a la gran actuación del cancerbero local Noe Lucena y por las dimensiones del terreno de juego, que sólo les permitía crear ocasiones con tiros lejanos.

Pau Vila anotaba el 0-1 justo antes de terminar el primer cuarto, de un magnífico disparo que se colaba por la escuadra.

En la reanudación el conjunto Marratxiner sacaba en corto un saque de esquina, y Vila asistía a Marcos Manzano para que este desde la frontal del área marcara el 0-2.

Tras el descanso, Pau Vila volvía a marcar al aprovechar un balón suelto en la linea de fuera de juego. Y Carles Llinas marcaba el 0-4 definitivo en el último cuarto.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.