Crónica 3ª Div.: Alcudia 4 – 2 Son Ferrer

Alcudia: Yan C Perez, Ruben Castro, Joan M Bergas, Jaime J Pomar, Joan Pascual, David Mateu, Pedro Socias, Cesar Ruiz, Miquel Ripoll, Daniel Melero y Connor Ruane.

Sustituciones: Juan J Romero por Cesar Ruiz (min.60), Juan Capo por Pedro Socias (min.67) y Antonio Nadal por Daniel Melero (min.75)

Son Ferrer: Jaime Bisquerra, Antonio Martinez, Carlos A Rodriguez, Alejandro Cobo, Guillermo Petricorena, Alberto Sanchez, Ferney Caicedo, Oscar A Ruiz, Jaime Munaret, Jose A Quintero y Jose M Fuster.

Sustituciones: Antonio Barcelo por Jose M Fuster (min.46), Evaristo M Fernandez por Ferney Caicedo (min.60) y Jaume Cabrer por Jose A Quintero (min.88)

Goles: 1-0 Miquel Ripoll (min 14), 1-1 Ferney Caicedo (min 18), 1-2 Jose A Quintero Moreno (min 47), 2-2 Connor Ruane (min 75), 3-2 Juan J Romero Orejudo (min 82) y 4-2 Miquel Ripoll (min 90)

Árbitro: Raul Martin Garcia. asistido por Carlos A. Garcia Sanchez y Juan Antonio Coll Perez.

Tarjetas: Pedro Socias (amarilla, min 36) para el Alcudia. Oscar A Ruiz (amarilla, min 33), Jose A Quintero (amarilla, min 52), Alejandro Cobo (amarilla, min 54) y Jaime Munaret (amarilla, min 69) para el Son Ferrer.

Trabajadisimo triunfo del Alcudia ante el colista Son Ferrer que el resultado final podría no reflejar y es que a pesar de ponerse por delante en en marcador en el 13 , los locales han visto como cinco minutos mas tarde los visitantes empataban en la primera oportunidad que llegaban al are local, consiguiendo irse al descanso con el empate a uno, y la sorpresa no acababa hay pues en el primer minuto de la reanudación los visitantes le daban la vuelta al marcador adelantándose 1-2 que ha podido aguantar hasta el minuto 74 en el que los locales merced a varios cambios efectuados por su míster a falta de media hora y que le han dado otro aire al equipo, han pasado a dominar claramente el encuentro asediando continuamente la meta visitante y fruto de ese dominio y acoso han ido llegando los demas goles hasta el 4-2 final.

Decir que el Son Ferrer no ha bajado los brazos pero si que físicamente se han venido un poco abajo , en cambio los locales han terminado enteros físicamente.