Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. A): La Salle Atº «B» 2 – 2 San Francisco Atº

Los equipos en el campo

La Salle Atº «B»: Luis Oliver, Juan Gotor, Angel A Suarez, Sebastia Sancho, Alex Til, Raul Lopez, Mario Pons y Jose I Bayo.

También jugaron: Sebastian Oliver, Luis Garcia, Javier Martinez y Aitor Mitkov

San Francisco Atº: Ali Franco, Fernando Moragues, Bratlie Joao, Hugo Alonso, Pedro Matas, Pau Llull, Isaac Lolade y Andreu Lopez.

También jugaron: Ayman Youjil, Nahuel Martin y Joan Campins

Goles: 1-0 Raul Lopez (min 6), 2-0 Javier Martinez (min 20), 2-1 Joan Campins (min 24) y 2-2 Isaac Lolade (min 36)

Árbitro: Pep Ramis Valera.

Partido entretenido, los dos equipos han querido jugar al fútbol y cada uno con sus cualidades lo han conseguido.Por parte de La Salle atº han hecho un primer cuarto excelente,tocando, buscando al compañero y conectando muy bien entre ellos, de echo han tenido varias ocasiones de gol muy claras. El segundo cuarto ha sido muy parecido, pero con la diferencia que el San Francisco ya llegaba más a la portería contraría, y de esa forma se llegó al descanso con el 2-1.

El tercer cuarto fue totalmente controlado por el San Francisco, consiguiendo el empate y pudiendo dar la vuelta por completo al resultado.

En el último cuarto ha sido de infarto, ya que el equipo local los primeros 5 minutos ha tenido varias ocasiones de gol, bastante claras pero no conseguían definir, y después de ese mal rato para el San Francisco,dio la vuelta al juego y las ocasiones fueron para ellos con varios corners y jugadas de mucho peligro.

En definitiva, ha sido un partido entretenido, con ocasiones para unos y otros, y desde mi punto de vista un resultado bastante justo, FELICIDADES A LOS JUGADORES!!!