Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): SP. Ciutat de Palma 1 – 3 Estudiantes

SP. Ciutat de Palma: Gerard Diaz, Carlos Frias, Marc J Mercadal, Krystian A Piotrowski, David Lillo, Alejandro Carrasco, Miguel A Deya, Francisco D Cortes, Jose Mario Gonzalez, Francisco Rendon y Marc Gaya.

Sustituciones: Alvaro Palacios por (min.40) y Juan J Catala por Alejandro Carrasco (min.45)

Estudiantes: Marc Rey, Lucas Garcia, Jose L Garcia, Antonio Frau, Oscar Almagro, Cristofol Canet, Victor Narro, Antoni Sureda, Jaume Servera, Marcos Martinez y Bartomeu Isern.

Sustituciones: Ivan Garcia por Jaume Servera (min.28), Alberto Martinez por Bartomeu Isern (min.43), Alejandro Hisado por Marcos Martinez (min.51), Jose J Morell por Antoni Sureda (min.56) y Jose Alfonso por Marc Rey (min.69)

Goles: 1-0 Alejandro Carrasco min.3, 1-1 Ican García min. 33, 1-2 Bartomeu Isern min. 42, 1-3 Ivan García min.70

Árbitro: Fco. José Villalonga Márquez Villalonga MÁrquez.

Infantiles 1ª. Grupo B, jornada 15. Buena mañana, para un partido que se esperaba, que fuera mucho mas reñido. Ultima jornada de la primera vuelta, con un Estudiantes que tenia claro en todo momento a que jugaba. Empezaba el partido con una buena presión del equipo local, y fruto de esta, un robo de balón, de la delantera del equipo local, hace que Alexis nos ponga por delante en el marcador, presagiaba un buen inicio de partido para el equipo local, pero nada de eso, con el físico a tope, aguantamos y Gerard, portero local, saco un par de ellas, y nos mantuvo vivos en el partido, que a falta de 15 minutos para el descanso, llego la igualada del equipo visitante, que les hizo ir al descanso con el dominio de la pelota y el juego.

Desde el inicio de la segunda parte, ya se veía, control por parte del equipo visitante, que quería el balón y un equipo local obstinado en balones largos y sin querer mantener la pelota, no tenemos termino medio, o la soltamos muy rápido en balón largo, o nos la queremos jugar de manera individual. En el ecuador de la segunda parte, llego la igualada del equipo visitante, fruto de un buen juego. En ese momento me sorprendió porque se echaran atrás, y nos dejaron tener el control, que no supimos tener en ningún momento del partido. A falta de 1 minuto para el final, marcaron el tercer y definitivo gol.

No jugamos bien, ante uno de los mejores equipos, al que nos hemos enfrentado. Los chavales son fuertes y se recuperaran, la semana que viene otro hueso FERRIOLENSE.