Victoria a domicilio del Mallorca

Gavà: Rotger, Marc G. Aitor, Luca, Rubén, Llamas(Biel min. 85), Sergio, Pol(Segu min. 86), Fran(Dani min. 78), Grau(Valero min. 69), Xavi.

Mallorca: Tolo, Héctor, Xisco(Pep min. 51), Carrillo, Juan, Marc, Marco, Cristeto(Paez min. 62), Brandon, Cedric(Agus min. 62), James(Álvaro min. 51).

Goles: 1-0 Xavi min. 24, 1-1 Álvaro min. 75, 1-2 Brandon min. 84.

Árbitro: Juan Manuel Martín Varas, asistido en bandas por Lerida Díaz y Rivella Ormad.

Tarjetas: amarillas por el Gavà a Xavi, Llamas y Pol y por el Mallorca a Álvaro.

El Mallorca ha salido muy enchufado al partido los primeros quince minutos han sido de total dominio, posesión del balón y creando ocasiones dos de ellas muy claras que no han materializado, después el partido se ha ido igualando, los locales han empujado y han conseguido adelantarse en el marcador en la primera jugada clara de peligro que han creado, esto les ha dado alas, y han presionado al rival sin dejar que desplegaran su juego, al descanso se llega con ventaja local de 1-0.

En la reanudación el Mallorca ha salido en busca de dar la vuelta al marcador, pero a pesar de dominar no creaban situaciones claras de gol que hicieran peligrar la meta defendida por Rotger, el conjunto gavanense  no arriesgaba nada, pues la ventaja aunque por la mínima les valía, pero la insistencia ha tenido su recompensa consiguiendo el gol de la igualada que era la recompensa al esfuerzo de los jugadores, y al mayor numero de ocasiones creadas, solo ha sido a partir del gol del empate que el conjunto catalán a empezado a estirar sus lineas y ha arriesgar para buscar la victoria, y así ha sido como en un contraataque el conjunto bermellón ha labrado su victoria marcando el segundo gol que hacia justicia a lo acontecido en el terreno de juego.