Andratx: Francisco Perez, Jose Custodio, Pedro F Gil, Adrian Gutierrez, Francisco J Olivares, Jonatan Flores, Carlos Svoljsak, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Antonio Sanchez y Sebastian Vives.

Sustituciones: Jose M Garcia por Sebastian Vives (min.75), Sergio Olmeda por Carlos Svoljsak (min.85) y Irvin A Chavez por Jonatan Flores (min.86)

Soller: Daniel M Polvorosa, Ianis Ballester, Lluis Quiros, Miguel A Campins, Gaspar Alemany, Ruben Martinez, Ramiro Vicente, Juan Capo, Bartolome Reynes, Lluis Marques y Andres Palacios.

Sustituciones: Marc Tovar por Miguel A Campins (min.46), Jose L Valls por Ruben Martinez (min.61) y Francisco X Llado por Juan Capo (min.85)

Goles: 1-0 Antonio Sanchez (min 17), 2-0 Daniel M Polvorosa (min 43) y 3-0 Matteo Zampino (min 84)

Árbitro: Bartolome Nadal Riera. asistido por Fernando Gil Vives y Jose Manuel Santandreu Garcia.

Tarjetas: Antonio Sanchez (amarilla, min 22), Jonatan Flores (amarilla, min 77) y Matteo Zampino (amarilla, min 84) para el Andratx. Ramiro Vicente (amarilla, min 26), Gaspar Alemany (amarilla, min 65) y Lluis Quiros (amarilla, min 89) para el Soller.

Esta tarde se ha disputado el partido de liga de tercera división en el campo municipal de Sa Plana. El Andratx recibía a un Sóller que arrastraba unas buenas sensaciones por los últimos resultados obtenidos, ya que había conseguido cuatro de los seis puntos posibles.

Pero hoy, el Andratx tenía muy claro lo que el partido tenía que ser para ellos. Los locales sabían que hoy tenían que ganar si querían seguir a esos equipos que tiene por encima y no descolgarse de ellos.

El partido empezó con toda normalidad. El Andratx, muy bien situado y con ideas muy claras, intentó des de un primer momento batir la meta de Palacios. Tras varias jugadas de peligro, en el minuto 17, Toni Sánchez marcó el primer gol de la tarde, con un chute perfecto des de fuera del área. Era pronto para sacar conclusiones, pero se veía al Andratx con más opciones de llevarse los tres puntos. Pero para la tranquilidad de Sa Plana, una jugada maestra de los andritxoles, acabó en gol tras darle al defensa solleric, Dani en el minuto 34. Los locales se fueron al vestuario con la tranquilidad de haber subido dos goles al marcador.

En la segunda parte, el Sóller tenía que ir a por todas si quería ganar el partido.

Lo intentó durante varios minutos, pero el orden que tenía el Andratx, impidio que el Sóller llegase a más. Seguía siendo un buen partido, los visitantes continuaban con sus jugadas de ataque, viendo al Andratx como firme dominante del partido.

Finalmente, en el minuto 84, Zampino metió el último gol de la tarde en Andratx.

Tres puntos vitales para el Andratx que les permite seguir por el buen camino para lograr su objetivo. Mala tarde para los jugadores de Daniel García que tendrán que mejorar si la semana que viene quieren ganar en casa al Poblense.