Crónica Juvenil DH: Nastic de Tarragona 3-2 Mallorca

El Nastic vence al Mallorca

Nastic: Cobo (Copo min.79), Calavera, Rodri, Roger (Pau min.73), Oscar (Gomez min.71), Gabriel, Geri, Oribe, Juan (Ramón min.86), Ivan y Alex.

Mallorca: Ángel, Hector, Chisco, Carrillo, Pep, Pacheco (Ivan min.62), Agus (Paez min.74), Cristeto, Cedric (Alvaro min.74), Tia Sastre (Junior min.74) y Marco.

Goles: 0-1 min.18 Cedric, 1-1 min.24 Juan, 1-2 min.25 Cedric, 2-2 min.63 Oribe, 3-2 min.67 Calavera.

Arbitro: Roger Sales Font. Muy buena actuación del colegiado Catalán.

Tarjetas: Amarillas a Oscar y Gabriel del Nastic y a Marco y Alvaro del Mallorca.

Primera parte de claro dominio del equipo Mallorquinista de Pepe Galvez que salio de inicio a por el partido adelantándose por dos veces en el marcador y fallando numerosas ocasiones para finiquitar el partido, pero no se acertó y se llego al descanso con ventaja visitante por 1-2.

En la segunda mitad con todo perdido el Nastic se estiro y en cinco minutos remonto el partido en dos fallos de concentración de los del Mallorca, a partir de este momento y hasta el final los de Galvez apretaron y tuvieron varias ocasiones claras de conseguir nuevamente la remontada sin acierto en la finalización y como se suele decir el que perdona al final lo acaba pagando y así a sido, mucho castigo para el Mallorca que por juego y ocasiones mereció más.