Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Pla de na Tesa 9 – 0 Valldemossa Atº

Pla de na Tesa: Demoye Dore, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva, Adrian Alvarez y Pau Vila.

También jugaron: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Marcos Manzano y Hugo Barros

Valldemossa Atº: Fernando Pons, Toni Bennasar, Miquel Ripoll, Manel Cano, Lluis Llado, Antonio Juan, Marc Bauza y Sebastia Adrover.

También jugaron: Jaume Feliu

Goles: 1-0 Demoye Dore (min 3), 2-0 Carlos Hinojosa (min 8), 3-0 Marcos Manzano (min 17), 4-0 Pau Vila (min 20), 5-0 Carlos Llinas (min 31), 6-0 Miguel Salva (min 34), 7-0 Miguel Salva (min 37), 8-0 Carlos Llinas (min 44) y 9-0 Marcos Manzano (min 46)

Árbitro: Jaime De La Camara Fuster.

Se disputaba en C’an Gaspar el último partido del año 2012, donde los Locales se median al Valldemossa Atº.

Poco tiempo tardo en adelantarse al Pla de Na Tesa en el marcador. Demoye Dore encaraba a Fernando Pons y anotaba el 1-0 a los 3 min. de comenzar el encuentro. Antes de finalizar el primer cuarto, Carlos Hinojosa que celebraba su noveno cumpleaños marcaba el 2-0 (Felicidades Campeón).

Marcos Manzano marcaba el primero en su cuenta particular mediado el segundo cuarto, y Pau Vila dejaba el marcador con el resultado de 4-0 de bonito disparo desde la frontal del área.

Tras el descanso Carles Llinas perforaba la portería contraria y anotaba el 5-0, y antes de llegar al último cuarto Miguel Salvá anotaba por partida doble.

Llinas y Manzano eran los goleadores del Pla de Na Tesa en el último cuarto y dejaban el marcador con el resultado final de 9-0.

Enhorabuena a todos los jugadores por la deportividad demostrada.

El Conjunto Blanquinegro se va de vacaciones con los deberes hechos, al haber ganado todos los encuentros de esta temporada al igual que el Sp. Sant Marçal. Estos dos equipos se enfrentarán en Son Caulellas día 12 de Enero, en el primer partido del 2013. Seguro que disfrutamos de un duelo muy emocionante.