Crónica 3ª División: Poblense 3-2 Felanitx

Más goles que Fútbol en el Municipal de Sa Pobla

El Poblense vence al Felanitx en el descuento

Poblense: Gost, Masia, Batle, Charles, Alfonso (Vidal), Vicens (Pese), Tomeu Crespi, Campins, Jordi Ramis (Arnau), Jony y Saul

Felanitx: Josemi, Cladera, Alberto, Toñito, Gaya (Maymo), Alcolea, Sancho, Jesus (Rigo), Roca (Vidal), Sete y Cris.

Goles: 1-0 min.1 Jony, 2-0 min.66 Jony, 2-1 min.67 Alberto, 2-2 min.70 Cris, 3-2 min.92 Toñito en propia meta.

Arbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero, asistido en las bandas por Villanueva y Llabrés, buena actuación

Tarjetas: Amarillas a Tomeu Crespi y Campins por el Poblense y a Alberto, Toñito, Roca y Sete por el Felanitx.

Incidencias: Se guardo un emotivo minuto de silencio por el alma de Chango Diaz, con un tango argentino en su honor, estaban presentes su viuda y sus hijos en el partido.

Primera parte de claro dominio local ayudado por el primer go en la primera jugada del partido lo que a dado alas a los locales de Ramón Jimenez, que han dominado claramente los primeros cuarenta y cinco minutos contabilizando cuatro o cinco ocasiones en las que podrían haber sentenciado el partido, pero no fue así y se llego al descanso con ligera ventaja local.

En la segunda mitad el partido se fue por los mismos derroteros que en la primera, dominio local que se vio reflejado en el marcador con el dos cero del goleador del Poblense Jony en semi fallo del portero del Felanitx Josemi, pero cuando el partido parecía sentenciado en el minuto siguiente, el porteño Alberto en gran jugada se planta solo ante el meta Gost y lo bate, metiendo a los de Cosme en el partido y solo tres minutos más tarde en jugada desafortunada de la defensa local al retrasar un balón y el mas listo de la clase a sido Cris que se ha plantado ante Gost y lo ha vuelto a batir, colocando el empate a dos en el marcador.

Ramón Jimenez ha movido el banquillo y a conseguido dominar el partido hasta el pitido final aunque las ocasiones no se finiquitaban con éxito ante un Felanitx que se defendía con orden, pero ha llegado la jugada desgraciada para los visitantes cuando en el descuento Toñito ha introducido de forma totalmente fortuita el balón en su portería en jugada desgraciada, que le ha costado los tres puntos a los de Felanitx cuando ya no había tiempo para más.