Crónica Juvenil DH: Damm 2-0 San Francisco

Damm: Hugo, Juanma, Ruben, Carrasco, Víctor, Gomez, Erick (Mangoura), Anas, Gassama (Beli), Guasp (Jebari) y Pau.

San Francisco: Pedro, Dani (Lozano), Bibi, Xisco, Marti, Sergi, Josemi, Chechu (Huertas), Dani Coll, Tomeu (Reus) y Miki (Alex)

Goles: 1-0 min.23 Pau de penalti, 2-0 min.67 Eric

Arbitro: Carlos Rodriguez Enrique

Tarjetas: Amarillas a Xisco, Sergi por el San Francisco y a Pau por la Damm

El San Francisco salio con un planteamiento decidido a intentar sumar una victoria en el feudo de la Damm, pero todo se vio truncado cuando el colegiado señalo un riguroso penalti a los 23 minutos de partido lo que supuso que los locales se adelantaran en el marcador por mediación de Pau, los de Navarrete estiraron lineas en busca de la igualada pero los cerveceros muy arropados en defensa lo evitaron llegándose al descanso con ventaja local.

En la segunda mitad los de Navarrete movieron el banquillo y tuvieron tres claras ocasiones para conseguir la igualada pero fueron los locales los que marcaron su segundo gol, con el que cerraban el partido a partir del 2-0 se termino el partido los de la Damm contemporizaron y consiguieron sumar tres puntos en este partido, los de Son Fuster pierden una buena ocasión para sumar y reciben mucho castigo por lo visto en el terreno de juego.