Crónica Juvenil DH: CD. Menorca 4-3 San Francisco

El Menorca vence en casa al San Francisco.

Menorca: Barber, Ferrando, Sabater, Amalle, Ziño, Villalonga, Ali (Fernandez), Ametller II, Camps, Martinez (Martinez II), Canet (Urbina).

San Francisco: Colom, Marti, Bibiloni, Rodriguez, Cabot (Payeras), Duran, Iglesias (Hernandez II), Meneses, Lopez (Federico), Hernandez (Reus) y Garcia.

Goles: 0-1 min.16 Lopez, 1-1 min.36 Aly, 1-2 min.47 Lopez, 2-2 min.65 Urbina, 3-2 min.70 Martinez, 4-2 min.88 Camps, 4-3 min.90 Reus.

Arbitro: Pere Rotger Ramón asistido Caceres y Wily, buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Ziño, Marti, Ametler por el Menorca y a Rodríguez, Colom, Bibiloni, Iglesias, Meneses por el San Francisco.

Incidencias: El partido empezó con más de una hora de retraso ya que el San Francisco tuvo problemas con su vuelo de Iberia que lo tenia que llevar a Menorca.

El partido se inició con retraso, pero con mucho publico en las gradas del Municipal del Menorca, que ha visto como su equipo ha vuelto a la senda de la victoria.

El partido se inicio con el San Francisco que se adelanto en el marcador, con un partido trabado y juego dividido con pocas ocasiones en esta primera mitad, los locales empataron el partido antes del descanso y se llego al intermedio con empate a un gol.

En la segunda mitad nada más salir al campo nuevamente los de Paco Navarrete se adelantan en el marcador lo que parecía que decantaría la balanza a favor de los Mallorquines del San Francisco, pero lejos de amilanarse los de Vidal espoleados por su publico estuvieron acertados y Urbina colocaba el empate a dos en el marcador, que a base de presión y buen juego vería aumentada su ventaja por dos veces y con ellos los locales sentenciaban una victoria muy necesaria los de Mallorca consiguieron su tercer gol al filo del tiempo reglamentario sin tiempo para la reacción.

Los de Vidal consiguen regresar a la senda de las victorias lo que les aleja de la zona caliente de la clasificación, mientras los de Navarrete siguen una jornada más en zona de descenso a pesar de la mejora en su juego.