Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Atº Son Ferriol 0 – 7 San Francisco

Atº Son Ferriol: Sergio Peinado, Javier Lopez, Andres Manjon, Antonio Tortell, Adib Hijazy, Stephane Martos, Jose Segura, Ruben Nuñez, Christian Vilaplana, Christian Garcia y Jesus Navares.

Sustituciones: Ruben Calvo por Sergio Peinado (min.35), Adria Castro por Adib Hijazy (min.35), Marc Rossello por Christian Vilaplana (min.58) y Guillermo Morey por Stephane Martos (min.61)

San Francisco: Antonio Manrique, Nicolau J Forster, Miquel Riusec, Jose Canals, Raul Arenas, Miguel Zamora, Raul Perez, Antoni Nicolau, Sergio Fuster, Luis Blanco y Rafel Bonet.

Sustituciones: Adria Soto por Jose Canals (min.13), Sergio Romero por Sergio Fuster (min.58) y Dimitar Hristov por Raul Arenas (min.65)

Goles: 0-1 Antoni Nicolau (min 22), 0-2 Rafel Bonet (min 38), 0-3 Raul Arenas (min 43), 0-4 Raul Perez (min 45), 0-5 Adria Soto (min 51), 0-6 Rafel Bonet (min 63) y 0-7 Rafel Bonet (min 69)

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernandez. (Bien)

Tarjetas: Raul Perez (amarilla, min 40) para el San Francisco.

En esta mañana nublada dominical, se ha disputado en el Campo Municipal de Son Ferriol, el encuentro correspondiente a la sexta jornada del campeonato de liga infantiles primera regional en su grupo A, entre el Atco.Son Ferriol y el San Francisco. Regular asistencia de publico y el terreno de juego en buenas condiciones.

Bonito partido el que hemos podido presenciar esta mañana en el Municipal de Son Ferriol, sobre todo en la primera parte que ha sido más igualada entre ambas escuadras, la segunda parte ya el dominio ha sido completo del San Francisco que ha llegado a poner un resultado amplio en el marcador al final del encuentro. El partido comenzaba con un buen susto en el minuto 4 del San Francisco en un mal despeje de la defensa que habilita a Christian Villaplana a progresar en un mano a mano con Manrique, pero el chut del azulón no coje dirección correcta y se pierde por la derecha del portero del Sanfran. La reacción del San Francisco a esta jugada ha sido inmediata y a la salida de un corner José Canals de cabeza estrella el balón en el larguero de Sergio Peinado. El partido esta bonito, con diferentes alternativas, y con mucho trabajo y esfuerzo físico de los veintidós jugadores. Ya en el minuto 23 llega el primer gol de la mañana. Rafael Bonet se lleva un balón por banda, centra en el semicírculo del área del equipo de son Ferriol, allí recibe Toni Nicolau que tras driblar a un contrario chuta muy fuerte, el cuero pega en la pierna de Peinado y se aloja al fondo de la portería. Es el 0-1, Ya no habría más goles en esta primera parte.

Primera parte como ya hemos comentado muy igualada, y donde el desgaste físico sobre todo del equipo de Dani Pascual en la segunda parte le ha pasado factura.

La segunda parte ha sido completamente del CD.San Francisco, que no ha dado ninguna opción al Atco. Son Ferriol, casi sin dejarlo llegar a la portería de Manrique, y ahogando su juego en el centro del campo, pudiendo el equipo colegial salir en contraataques permanentes, que han dado su fruto con esos seis goles restantes. En el minuto 40 Miguel Zamora saca una falta lateral, despeja la defensa, y el rechace cae a los pies de Rafael Bonet que solo tienen que empujar el balón para marcar el 0-2. El equipo de Antonio Oviedo se desmelena y ahora si pone en serios agobios a la zaga defensiva local. En el minuto 43 en una jugada en principio sin peligro, le llega un balón a Raúl Arenas y a media salida del portero Ruben Calvo le hace una vaselina perfecta, poniendo en el marcador el 0-3. Llegamos al minuto 45 donde marca de nuevo el san Francisco por mediación de Raul Pérez que con mayor corpulencia y rapidez que su marcador, se presenta solo delante de Ruben Calvo y le bate por su izquierda 0-4. Ya con la defensa rota el equipo de Son Ferriol tratan de parar a los killers del San Francisco pero al final llega el gol de Adria soto que pone en el electrónico el 0-5, y se cierra la goleada con dos goles de Rafael Bonet haciendo un hack trick. Minuto 63 marca el 0-6, y cierra el marcador en el minuto 69 con el 0-7. Queremos significar que a pesar de lo abultado del resultado no se puede desmerecer en nada el gran trabajo realizado por el equipo del Atco. Son Ferriol, que han corrido y lo han dejado todo sobre el campo, pero hoy se han encontrado un equipo superior.

Con respecto al San Francisco se nota la mano del entrenador Antonio Oviedo, y si a ello le unimos que tiene a gente de mucha calidad, a jugadores de mucha técnica, y a un killer goleador como es Rafael Bonet, se complementa todo en un gran equipo, en una excelente escuadra.

Cerrado el capitulo para ambos equipos en la jornada de hoy, hay que comenzar el trabajo para los enfrentamientos de la semana próxima, donde el Atco. Son Ferriol visita el campo del Cide, mientras que el San Francisco recibe en su propio campo al Patronato.