Alcudia: Yan C Perez, Ruben Castro, Joan M Bergas, Antonio M Aroca, Jaime J Pomar, David Mateu, Pedro Socias, Emilio Jonathan Mauro, Miguel A Morla, Cesar Ruiz y Juan J Romero.

Sustituciones: Daniel Melero por Ruben Castro (min.46), Miguel A Alvarez por Miguel A Morla (min.66) y Juan M Hernandez por (min.76)

Espanya: Luis A Minuesa, Guillem Garcia, David Contreras, Jordi E Morey, Juan C Garcia, David Nevado, Franco G Ochonga, Cristian Tomas, Gabriel Barrado, Kamal Akichouh y Miguel Busquets.

Sustituciones: Bartolome M Mas por Kamal Akichouh (min.38), Jaime Mut por Franco G Ochonga (min.59) y Hector Orosa por Cristian Tomas (min.83)

Goles: 0-1 David Contreras (min 5)

Árbitro: Angel Rodado Rodriguez. asistido por Julian Victor Lopez Coll y Jose Manuel Santandreu Garcia.

Tarjetas: Jaime J Pomar (amarilla, min 5) y David Mateu (amarilla, min 75) para el Alcudia. David Nevado (amarilla, min 35), Gabriel Barrado (roja, min 36), David Contreras (amarilla, min 50), Guillem Garcia (amarilla, min 65), Jaime Mut (amarilla, min 76), Sergio P Tiscar (amarilla, min 85) y Jordi E Morey (amarilla, min 87) para el Espanya.

El España ha logrado la victoria en Alcudia , sabiendo sufrir hasta el final y gestionar las pautas del viento reinante tanto cuando lo tenia a favor como en contra.

1ª Parte , las cosas se le pusieron de cara al España , cuando en el mit 6 se adelanto en el marcador merced a un dudoso penalti señalado por el colegiado y que Colombo materializo con el 0-1 que a la postre seria definitivo , con el 0-1 y el viento a favor el España no paso apuros pero en el mit 36 los visitantes quedarían en inferioridad al ver roja directa el jugador Barrado por cometer falta siendo el ultimo jugador.

En la segunda parte con superioridad y viento a favor todo hacia presumir que los locales podrían darle la vuelta al marcador y con la entrada del veterano Melero en el campo en la reanudación mas todavía pero a pesar de que si lo intentaron y acosaron continuamente la meta rival , no tuvieron la paciencia y claridad que el momento y meteorología aconsejaban y no fue hasta los diez últimos minutos que los locales entendieron las directrices de su técnico y en ese tiempo y jugando por banda consiguieron llegar con mucho peligro a la meta visitante y solo la falta de puntería y definición de cara a el gol les privo de sacar un resultado positivo.

Por parte visitante destacar el gran esfuerzo y solidaridad defensiva que tuvo todo el equipo para aguantar el resultado en inferioridad y con el fuerte viento en contra.