Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 4-2 Santa Catalina

El trío arbitral con los capitanes del partido

Pla de Na Tesa: Sergi, Ramos, Marc, Pere, Andreu, Salinas ( Jordi), Romero, Nando, Gerard ( Busi), Alex ( Serrano) y Fortis ( Miki).

Santa Catalina: Mario, Cazorla ( Melon), Terron, Sancosme, Ruben, Bruno, Bote, Valca, Oli ( Candela), Flexas y Perez ( Ivan).

Goles: 1-0 min. 40 Fortis. 2-0 min. 52 Fortis. 2-1 min. 62 Ruben. 2-2 min. 71 Candela. 3-2 min. 81 Ruben propia puerta. 4-2 min 84 Fortis.

Arbitro: Miguel Donato.

Tarjetas: Jordi, Nando, Alex, Terron, Ruben, Bote, Valca, Oli, Candela y Ivan. Expulso por doble amarilla a Sancosmed en el minuto 92.

Un Hat trich de Fortis ante un espeso Santa Catalina hacen que el conjunto visitante pierda su primer partido de liga, partido jugado con garra por parte de ambos equipos, poniéndose por delante los locales con dos goles de Fortis, saliendo a por todas los visitantes en la segunda parte y llegando ha empatar con goles de Ruben y Candela, pero los locales mas allá de dejar el resultado por bueno volvieron a marcar dos tantos mas dejando sentenciado el partido con un gol del trigoleador de la tarde Candela.