Crónica Femenino Reg.: SP. Sant Marcal 1 – 6 Rotlet Molinar

SP. Sant Marcal: Silvia Bosa, Caterina Roig, Sabrina Gabriela, Pilar Marin, Marta Ramirez, Nuria Iniesta, Ana Servera, Marta Moreno, Maria M Femenias, Sheila Leon y Marta Benitez.

Sustituciones: Sonia Pascual, Laura M Garcia, Natalia Hernandez, Amalia Matas y Maria Del Mar Fernandez Mateu

Rotlet Molinar: Inmaculada Gutiérrez, Amanda Garcia, Monica Obrador, Rocio Ortega, Sara Terron, Miriam Sureda, Paula Bosch, Emma Verdial, Cristina Lain, Maria Del C Perea Perez y Sandra De La Fuente Alia.

Sustituciones: Thu T Nguyen, Ines Garcia, Silvia Duran, Carmen Iglesias y April Jade

Goles: 0-1 Sara Terron (min 20), 0-2 Amanda Garcia (min 24), 0-3 Amanda Garcia (min 31), 0-4 Amanda Garcia (min 35), 0-5 Rocio Ortega (min 44), 0-6 Sara Terron (min 50) y 1-6 Nuria Iniesta (min 89)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

Buen partido disputado en el campo del Municipal San Caulellas, donde se disputo el encuentro entre el SP. Sant Marçal-Rotlet Molinar.

En un partido inicialmente donde ambos equipos se respetaron mutuamente esperando el fallo del rival, fue el Molinar quien golpeo primero, y a partir de ese momento la banda izquierda de Amanda con  hat-trick  incluido en 15 minutos, capitaneados por un gran medio campo del Molinar que se apodero del esferico, hizo muy dificil de remontar el encuentro al conjunto de Sebastian Vadillo, que no se rindieron en ningún momento del encuentro, y para terminar la primera parte el encuentro se iba al descanso con un 0-5.

En la segunda parte que parecía que iba a seguir siendo un paseo para el equipo del Molinar con el 0-6, fue cuando despertó el equipo local, con jugadas de grandes destellos, y finalmente tuvieron su premio con el gol que cerraría el marcador. Uno se pregunta que hubiera pasado si ambos equipos hubieran jugado asi todo el partido.