Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. I): Sollerense D.s. 7 – 3 SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m.

Los jugadores se saludan en el centro del campo

Sollerense D.s.: Benjamin W Hickey, Joan Recalde, Guillem Colom, Sergi Mairata, Benet Garcia, VicenÇ Gonzalez y Francisco Lopez.

También jugaron: Javier Borja, Victor Monge, Lluis A Gonzalez y Joan Vicens

SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m.: Jorge Martinez, Patrick Font, Jordi Casas, Juan Espinola, Joan M Bonafe, Pedro Garcia y Adria Ceballos.

También jugaron: Marc Guerrero, Lluis B Casasayas, Carles A Escoda, Roger Campins y Pau Mateu

Goles: 1-0 VicenÇ Gonzalez (min 14), 2-0 Victor Monge (min 21), 3-0 Victor Monge (min 25), 3-1 Pau Mateu (min 29), 4-1 Joan Recalde (min 30), 4-2 Adria Ceballos (min 36), 4-3 Lluis B Casasayas (min 42), 5-3 VicenÇ Gonzalez (min 46), 6-3 Joan Recalde (min 47) y 7-3 Victor Monge (min 50)

Árbitro: Bartolome Rico Moreno.

Tarjetas: Pedro Garcia (amarilla, min 54), Marc Miralles (amarilla, min 54), Pedro Garcia (amarilla, min 58) y Marc Miralles (amarilla, min 58) para el SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m..

Sábado 6 de Octubre, inician la temporada el Sollerense D.S. como locales y el Sant Marcal ATº.D.SP.S.M. ( A ) como visitantes.

Una mañana agradable, de alta temperatura a ambiental. Se inicia el encuentro con un minuto de silencio por el fallecimiento de los abuelos de Juan Espinóla y Jaume Bonet jugadores visitantes.

Un partido marcado por el protagonismo del colegiado Bartolomé Rico, que a los pocos minutos, detuvo el encuentro para dirigirse al entrenador visitante y recriminarle, que no corrigiera a sus jugadores, que no era a su parecer la forma adecuada, porque los ponía nerviosos, que tenia que animarlos, etc. O sea, asesorando al entrenador bajo pena de expulsión, si seguía dirigiendo a su equipo, en la forma habitual, nada estraña, que lo hace, cualquier educador en su lugar, a lo cual respondió el responsable del Sant Marcal ( que el no tenia ningún derecho a decirle como tenia que dirigir su equipo, ya que en ningún momento le había sugerido como tenia que arbitrar) , a lo cual el colegiado le respondió, que si no lo hacía , lo expulsaría del terreno de juego. Juzguen ustedes, si no es protagonismo, lo que busca el señor Bartolomé Rico.

El encuentro siguió con normalidad, salvo las diferencias de edades y la corpulencia de los jugadores del equipo local, que se hicieron con la victoria, ya que los visitantes cometieron algunos fallos en portería, defensa y no estuvieron acertados de cara a la portería local, a pesar de que tuvieron mucho la posesión del balón, desplegando un buen juego por momentos, hasta que llego el ultimo cuarto y volvió a aparecer el señor colegiado como protagonista, expulsando al entrenador visitante por recriminar dos faltas, que en una de las cuales mandaron a un jugador visitante a la clínica. Expulsión insólita, ya que lo expulsa desde la otra punta del campo, y al ver que no salía del mismo, le manda el delegado local para que lo saque, no se si habrá sanción, pero creo que las cosas no se hacen de esta manera, juzguen ustedes.

El Soller hizo su partido, felicidades por el resultado……