Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): Atº Son Ferriol 0 – 3 Serverense

Atº Son Ferriol: Francesc Clemente, Llorens Bover, Antonio Perez, Tomas Linde, Francisco Macias, Alejandro Gomez, Juan L Tortosa, Francisco J Coll, Rafael Molina, Juan J Morales y Rodrigo Allo.

Sustituciones: Adrian De Prada por Llorens Bover (min.60), Fabian Puerto por Juan L Tortosa (min.60), Juan A Pastor por Juan J Morales (min.71) y Andres Medina por Francisco Macias (min.71)

Serverense: Sebastian Massanet, Jaume Brunet, Samuel Sanchez, Enrique Rueda, Benjamin Sierra, Claudio Triguero, Carlos M Gomez, Alberto Toril, Isaac M Lorenzo, Pablo Mesa y Aron Jara.

Sustituciones: Edgar Carrizo por Aron Jara (min.56), Felip Mas por Claudio Triguero (min.60), Leos Poklop por Enrique Rueda (min.63), Carlos Varon por Sebastian Massanet (min.66) y Antonio Onieva por Isaac M Lorenzo (min.66)

Goles: 0-1 Alberto Toril (min 52), 0-2 Felip Mas (min 77) y 0-3 Alberto Toril (min 80)

Árbitro: Alvaro Varon Aceiton.

El partido empezó muy reñido, con buenas jugadas por parte de los dos equipos, pero sin tener ocasiones claras. El serverense se mostraba fuerte en el centro del campo y presionaba mucho a los locales. Estos sacaban muy bien la pelota desde atrás, hasta que el club serverino tuvo la ocasión mas clara de la primera parte tras una buena jugada que acabaría con un tiro cruzado de Alberto.rv El club visitante seguía dominando los últimos diez minutos de la primera parte, aunque no llego el gol.

En la segunda parte, empezo como acabo la primera,muchas ocasiones y jugadas del Serverense. El club visitante aguantaba atras, esperando a algun contrataque. Llego el primer gol de los visitantes, tras un gran desmarque del delantero Alberto Toril, en el minuto 52,que acabo en la red de la porteria ferriolense tras un tiro cruzado. Los locales reaccionaron bien tras el gol y supieron mantener opciones de empatar el partido.

Los dos equipo movieron ficha y agotaron las sustituciones del cual hubo mas frescura por parte de los locales,hasta que llego el segundo del Serverense en los últimos 5 minutos del partido, con una jugada parecida al primer gol, tanto de Felip Mas que sentenciaba el partido. Mas tarde, en el descuento llegaría el tercer y ultimo gol de los visitantes, tras una jugada individual de Alberto Toril que tras dos tiros de Felip y Antonio, acabaría marcando de cabeza el talentoso delantero Alberto, que lleva 4 tantos en 2 partidos.