Crónica Preferente: Serverense 2 – 2 Rotlet-molinar

El Serverense empata ante el Rotlet Molinar

Serverense: Julian Caldentey, Miquel A Mayol, Ivan Rodriguez, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Alvaro Leon, Benjamin Sanz, Hector Domingo y Miquel Febrer.

Sustituciones: Francisco M Leon por Hector Domingo (min.5), Rodrigo Lucas por Miquel Febrer (min.61), Borja Calzado por Ivan Rodriguez (min.65) y Isaac Calvo por Benjamin Sanz (min.75)

Rotlet-molinar: Jesus A Marquez, Cacio Fernandez, Carlos Ruiz, Julio Lopez, David Miñarro, Miguel Ruiz, David Campos, Sergio Garcia, Manuel Pintos, Santiago Quetglas y Juan A Aragon.

Sustituciones: Marcelo Suarez por David Campos (min.46) y Manuel Velasco por David Miñarro (min.75)

Goles: 0-1 Santiago Quetglas (min 6), 0-2 Santiago Quetglas (min 10), 1-2 Fernando Salgado (min 28) y 2-2 Alvaro Leon (min 76)

Árbitro: Oscar Raul Albiol Gonzalez. asistido por Ivan Cruz Romero y Denis Deian Piloca.

Tarjetas: Gabriel Servera (amarilla, min 22), Sergio Guerrero (amarilla, min 42), Alvaro Leon (amarilla, min 47), Benjamin Sanz (amarilla, min 60), Gabriel Servera (amarilla, min 75) y Miquel A Mayol (roja, min 88) para el Serverense. Carlos Ruiz (amarilla, min 44) para el Rotlet-molinar.

Primer partido disputado en el municipal de Ses Eres de la temporada 2012/2013, con una tarde agradable para la practica del futbol.

Empezó el partido con un Serverense dormido , que se vio sorprendido por el equipo visitante que se ponía con ventaja en el marcador antes de los 20 minutos con 2 goles .

El Serverense poco a poco entró en el partido acortando distancias antes del descanso con un gran gol de Nando .

Ya en la segunda parte el Serverense salió a por todas consiguiendo el empate por mediación de Alvaro , pudiendo marcar algún que otro gol mas , pero fue el equipo visitante que tras la expulsión de Biel Servera , gozó de las mejores ocasiones , una en un remate de saque de esquina que Borja sacaba de encina de la línea de gol , y otra en una gran parada del guardameta Julia . Cuando parecía que el Serverense se conformaba con el empate vino la segunda expulsión de Mayol . En el tiempo de descuento en un saque de corner Rodri estrelló un balón en el palo. En definitiva buen partido visto en Ses Eres donde el resultado fue justo.