Crónica 3ª División: Penya Ciutadella 1-0 San Rafael

Derrota del San Rafael a domicilio. foto archivo

Penya Ciutadella: Jesús, X. Enrich, Tofol, Barto, J. Enrich, Biel(Marcos), Raúl, Lebredo(Albert), Berto, Llonga, Quel(Simonet)

San Rafael: Moso, Yeste, rubén, aparicio, Adri, Lías(Josua), José, Salinas, López(Vicent), Carlos, Dani(Fuster)

Goles: 1-0 Berto Vaquero min. 9

Árbitro: García Ferrer, asistido en bandas por March y Santiago.Regular tirando a mal.

Tarjetas: amarillas por el Penya Ciutadella a X. Enrich, Tofol y Berto y por el San Rafael a Yeste y roja directa al jugador visitante José.

Incidencias: Media entrada en el Municipal de Son Marçal en una tarde muy ventosa.

El Penya debuta en Son Marçal con una victoria

El Penya hizo bueno el único tanto marcado de falta directa por Berto Vaquero, siendo superior en lineas generales al conjunto dirigido por Vicente Román que se vieron afectados en su juego por la expulsión en el  minuto 36 de José complicándoles bastante el encuentro, tras el gol se entró en una dinámica de juego rocoso, con combinaciones en el centro del campo, y con un San Rafael que no chutaba a puerta hasta que López a puerta vacía falla metiendo el miedo a los locales y cuando se recuperaron Berto perdonó el 2-0 que hubiera sentenciado el partido tras salir su chut rozando el palo izquierdo, así se llega al final del encuentro con victoria local.