Crónica Preferente Juvenil: Escolar 4 – 0 Poblense «B»

Victoria del Escolar ante el Poblense

Escolar: López, (Pere, minuto 79), Pociño, Kewin, (Palmer, minuto 70), Maya, M.Angel, Ramón, Aso, Enrich, Gregorio, (Pablo, minuto 65), Fajardo, Melis, (Ibrakima, minuto 70)

Poblense: Gost,(López, minuto 72) Socias, Serra, Llabres,(Riutord, minuto 46) Bruno, Cloquell, (Obrador, minuto 51) Marnesto,(Payeras, minuto 61) Moranta, Morillas, Crespi, Cantallops.

Goles: 1-0 Enrich min. 13, 2-0 Enrich min. 39, 3-0 Enrich min. 41, 4-0 Gregorio min. 48.

Árbitro: Jaime Buades Humbert

Tarjetas: amarillas por parte del Escolar a Fajardo y por parte del Poblense a Obrador.

INCONPRENSIBLE

Viendo los últimos partidos que el Escolar ha disputado en Es Figueral, no comprendemos la clasificación que ocupa en la tabla.

Buenísimo partido contra el Petra que no mereció empatar, goleada al Baleares y este ultimo del pasado sábado contra el Poblense , dejaron los tres partidos un buen sabor de boca

¿Penúltimo partido del equipo en preferente?. Según nos ha comunicado la directiva, si el equipo de Bernat Marti, acaba la liga en la antepenúltima posición, tendrá que disputar una promoción a doble partido.

El Escolar en el partido disputado el sábado, fue superior al equipo blau grana, teniendo la contienda en todo momento controlada.

Los arqueros locales, primero López y después Pere ha tenido muy poco trabajo, han sido inquietado en contadas ocasiones, no así el visitante que ha encajado cuatro goles, habiendo tenido varias ocasiones mas el Escolar de aumentar la diferencia.

Otro partido en el que el cadete Enrich, consiguió perforar en tres ocasiones la meta visitante, la primera vez en el minuto 13 con lo que llamamos gol olímpico, directo de corner 1-0.Minuto 39 de partido el goleador roba un balón a un defensa y marca placidamente 2-0. y en el 41 de un potente chut al adentrarse en el área con la pelota dominada 3-0.

Para redondear la tarde goleadora, en el minuto 48 Gregorio en jugada personal pone el marcador en el definitivo 4-0.