Crónica Preferente: Murense 5 – 1 Pollensa

Murense: Gabriel Serra, Rafael Bisquerra, Toure Lassana, Gabriel Ramon, Marti Amer, Francesc M Vanrell, Mohamed Abid, Adria Cerda, Jaime Moncadas, Pedro Socias y Javier Plaza.

Sustituciones: Emilio J Mauro por Javier Plaza (min.57), Gaspar Pujol por Mohamed Abid (min.59), Marti Canovas por Toure Lassana (min.76), Jaume Fornari por Marti Amer (min.84) y Antonio Martorell por Gabriel Ramon (min.86)

Pollensa: Jose J Moreno, Antoni Llobeta, Sebastian D Diez, Juan C Aroca, Alejandro Gallardo, Juan Castanyer, Joan Pons, Antonio M Aroca, Timo Diethar, Rafel A Sastre y Marc Torres.

Sustituciones: Antonio L Egea por Alejandro Gallardo (min.70)

Goles: 0-1 Juan Castanyer (min 4), 1-1 Gabriel Ramon (min 55), 2-1 Gabriel Ramon (min 70), 3-1 Antonio Martorell (min 76), 4-1 Antonio Martorell (min 84) y 5-1 Antonio Martorell (min 86)

Árbitro: Moisés Martínez Mayol. Mala actuación

Tarjetas: Toure Lassana (amarilla, min 11), Rafael Bisquerra (amarilla, min 52), Pedro Socias (amarilla, min 56), Emilio J Mauro (amarilla, min 60), Roberto Cuesta (amarilla, min 65) y Roberto Cuesta (amarilla, min 65) para el Murense. Joan M Planas (amarilla, min 41), Daniel Ros (amarilla, min 41), Daniel Ros (amarilla, min 41), Alejandro Gallardo (roja, min 76) y Sebastian D Diez (amarilla, min 90) para el Pollensa.

Partido con pocas cosas en juego salvo «la honrilla» de los contendientes, donde los visitantes han intentado sorprender al conjunto dirigido por Roberto Cuesta adelantándose en el marcador con un gol del Castanyer nada más iniciarse el encuentro dominando así la casi totalidad de la primera mitad. y llegando al descanso con ventaja visitante.

En la reanudación han cambiado los términos y han sido los locales los que se han hecho dueños del partido consiguiendo enseguida de darse inicio la segunda mitad la igualada, las ocasiones se han ido sucediendo por parte local una y otra vez y los goles han ido cayendo como una losa, sin que el Pollensa pudiera poner oposición debido a las numerables bajas con tan solo un cambio y el intenso calor le han hecho sucumbir ante la eficacia goleadora local.