Crónica Preferente Juvenil: Atº Baleares «B» 0 – 1 Poblense «B»

Atº Baleares «B»: Kristian Vesselinov, Francisco J Nuñez, Rafel Miralles, Pedro Vidal, Jose M Tegeo, Sergio Cardenas, Oscar A Ruiz, Alejandro Fuentes, Marc Tegla, Alejandro Quetglas y Pedro J Alomar.

Sustituciones: Jordi Verdera por Marc Tegla (min.46), Juner H Rojas por Francisco J Nuñez (min.46) y Juan M Llado por Oscar A Ruiz (min.64)

Poblense «B»: Miquel Gost, Joan M Socias, Juan Serra, Rafel Bruno, Antoni Cloquell, Miquel Riutort, Bernat Cantallops, Jose A Galvez, Miguel A Obrador, Gabriel Crespi y Pedro Marmesto.

Sustituciones: Sergi Galmes por Rafel Bruno (min.54), Lluis Franch por Miguel A Obrador (min.60), Gabriel Payeras por Juan Serra (min.64) y Pau Franch por Antoni Cloquell (min.82)

Goles: 0-1 Jose A Galvez (min 32)

Árbitro: Juan José Ferrer Perrello.

Tarjetas: Jordi Verdera (amarilla, min 67) y Alejandro Fuentes (amarilla, min 70) para el Atº Baleares «B». Lluis Franch (amarilla, min 88) para el Poblense «B».

Dos partidos consecutivos sin ganar

El Atlético Baleares B perdió contra el Poblense B, penúltimo clasificado de la tabla por la mínima por 0-1 en el Estadio Balear, con un gol del extremo izquierdo José A. Gálvez Melero. Fue un partido marcado por el dominio del Poblense B en todo el encuentro. Además, cabe reseñar que los jugadores del Poblense B hicieron un gran trabajo defensivo, impidiendo que el Atlético Baleares B pudiese empatar el partido.

En los primeros minutos de la primera parte, ambos conjuntos no renunciaron a atacar y tener la posesión del esférico, e hicieron un futbol atractivo para los espectadores. En el minuto 15, el Poblense B cogió las riendas del encuentro e intentó sorprender al Atlético Baleares B, mediante pases a los flancos y pases al hueco hacia sus delanteros, también encerró al Atlético Baleares B en su propio campo. Cabe destacar el gran trabajo de los dos pivotes defensivos del cuadro visitante, Bernat Cantallops y Pedro Marmesto. Este dominio tuvo su recompensa porque, en el minuto 32, Juan Serra realizó una excelente asistencia hacía José A. Gálvez Melero, que definió a la perfección para desnivelar la contienda 0-1. Después del gol, el Poblense B evitó el gol del empate de los baleáricos, a través de un centro del extremo izquierdo Pedro J. Alomar hacía Sergio Cárdenas, pero el defensa central visitante le adivinó la intención anticipándose con mucha inteligencia a la jugada. Antes del descanso, el Atlético Baleares B tuvo una segunda oportunidad para empatar, pero el extremo izquierdo Pedro J. Alomar envió el balón fuera. Así terminó la primera parte.

En la reanudación, el Atlético Baleares B salió con otra actitud de los vestuarios, porque tuvo el control del balón y encerró al Poblense B en su campo. En el minuto 60, Sergio Cárdenas envió un disparo al palo, gracias a un centro por la banda derecha de Juner H. Rojas. Más tarde, el Atlético Baleares B no pudo superar la muralla defensiva del Poblense B y no encontró el método para perforar la portería de Miquel Gost. En el minuto 80, el Poblense B pudo sentenciar el encuentro, a través de un pase al hueco de Miquel Riutort hacía Antonio Cloquell, y éste se plantó delante del portero del Atlético Baleares B. Kristian Vesseletinov que salvó el gol con un rechace con los pies. Así terminó el partido.

Con esta derrota, el Atlético Baleares B suma su segunda jornada consecutiva sin conocer el sabor de la victoria. En la próxima jornada, el Atlético Baleares B visitará el campo del Patronato, mientras el Poblense B recibirá a La Salle B.