Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): San Francisco Atº 0 – 1 SP. Ciutat de Palma

El San Francisco Atº cae derrotado por la mínima ante el Sp. Ciutat de Palma

San Francisco Atº: Sergi ArgÜes, Luis Morell, Alberto Sanchez, Sergi Roig, Luis Fonseca, Angel Capo, Jaume Silva y Christof Otto.

También jugaron: Joan Taberner, Javier Sanchez, Adrian Torres y Carlos Lopez

SP. Ciutat de Palma: Hugo A Bosch, Daniel Pleguezuelo, Ruben Moreno, Cristian Magaña, Yago Couce Diaz Del Rio, Guillermo De Pablo, Daniel E Gandolfo y Adrian Campo.

También jugaron: Juan C Morales, Daniel Izquierdo y LlorenÇ Oliver

Goles: 0-1 Yago Couce Diaz Del Rio (min 39)

Árbitro: Pedro Antonio Conesa Romero.

Por fin llegó el gran día, soleado y perfecto para ver un magnífico partido de fútbol entre los dos primeros clasificados, el San Francisco como equipo anfitrión y el Ciutat de Palma que venía de perder el liderato. El arbitraje bien.

Parecía que íbamos a presenciar un gran partido de fútbol, pero en el terreno de juego había demasiado respeto por parte de ambos equipos. Tanto que en el primer cuarto apenas hubo ocasiones para ningún equipo, aunque el Ciutat de palma siempre llevaba la batuta y era quien más dominaba.

El segundo cuarto fue muy parecido al primero; seguía el dominio del Ciutat de palma que además tuvo un par de ocasiones donde Jaume, portero del San Francisco atrapó sin problemas, y la única ocasión que tuvo el San Francisco, por parte de Sergi Roig salió rozando la portería.

Tras el descanso seguían las tablas en el marcador y todo apuntaba a que el primer equipo que abriese el marcador sería quien se llevase el partido. El empate favorecía al San Francisco pues seguiría como líder, pero el Ciutat de Palma intensificó, si cabe todavía con más intensidad que en la primera parte, pero como siempre estaba allí Jaume el héroe del partido para el San Francisco.

Comenzaba el último cuarto sin goles en el marcador, y sólo un error defensivo del San francisco dejó la pelota muerta en el punto de penalti para que Yago del Ciutat de Palma batiese a Jaume que nada pudo hacer. Entonces el San Francisco se estiró un poco más y en un córner, a punto estuvo Sergi Argües de empatar el partido. Daniel I., el mejor del Ciutat de Palma, hizo una jugada que acabó con una parada increíble de Jaume a quien se le escapó el balón y en la lucha quedó tendido en el suelo, dejando el balón suelto a puerta vacía para que el Ciutat de Palma marcase el segundo, pero cuando la pelota parecía entrar, Jaume se levantó y de un magnífico paradon salvó de nuevo a su equipo.

Al levantarse recibió una sonora ovación por parte de todos los que estaban allí, pues evidentemente fue el héroe del partido.

Por último felicitar al Ciutat de Palma por su victoria pues lo contrario no hubiese sido justo. Y animar al San Francisco para que sigan luchando y trabajando pues todavía no se ha decidido el Campeonato.