Crónica Juvenil DH: Zaragoza 2-1 San Francisco

Zaragoza: Aroca, Escuder, Rico, Antonio, Asín(Suárez), Roy, Moreno, Nacho, Marc, Joel, Acevedo(Mohamed).

San Francisco: Kike(Dustin), Xisko(Bibiloni), Moreno(Salva), Garí, Blai, Bueno, Santi(Cristian), Alex, Planio(Juanan)l, Jurado, Olmeda.

Goles: 1-0 Roy min. 18, 1-1 Kike min.32, 2-1 Mohamed min. 93(p).

Árbitro: Sergio Usón Rosel asistido en bandas por Víctor y Hector.

Tarjetas: amarillas por el Zaragoza a Escuder y Asín, y por el San Francisco a Blai, Planiol, Santi, Jurado, Bueno y Dustin.

Partido muy disputado, en la primera mitad ha habido ocasiones para ambos conjuntos aunque no ha sido hasta el minuto 16 que se ha movido el marcador, ha sido a favor del equipo local en una jugada a balón parado,en la que Roy ha adelantado al conjunto maño, pero no había un dominador claro del partido, y hacia el minuto 32 Kike el portero visitante ha establecido el empate en una jugada aprovechando el viento a favor ha marcado de portería a portería, así se llegaría al descanso.

En la segunda mitad los dos conjuntos han salido en busca de la victoria, el Zaragoza ha tenido dos muy claras que el portero visitante ha desbaratado y por parte del San Francisco ha tenido otra en el min. 77 y cuando ya se cantaba el 1-2 Aroca ha impedido el gol, los minutos pasaban y el empate parecía que iba a ser el resultado final pero el colegiado pita un penalti muy dudoso por una caída en el área de Mohamed, siendo este el que lanzaría la pena máxima estableciendo y sentenciando el encuentro con el resultado final de 2-1 a favor del conjunto maño.