Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. B): Santa Catalina D.rt.p.a. 0 – 3 Collerense

Santa Catalina D.rt.p.a.: Jaume Adell, Albert Juan, Miguel Olivas, Daniel Luque, Jorge Sanchezbaro, Jose Cortes, Marc Perez y Jaume Sampol.

También jugaron: Victor Pleite, Francisco Sanchez, Toni Garcia y Javier Pujalte

Collerense: Juan Tomas, David Jimenez, Sergio Espinar, David Alonso, Javier Garcias, Carlos Muñoz, Jaime Vidal y Dennis Pastor.

También jugaron: Roberto Benabad, Denilson Joaquin y Sergio Roig

Goles: 0-1 Jaime Vidal (min 6), 0-2 Jaime Vidal (min 13) y 0-3 Javier Garcias (min 24)

Árbitro: Ioan Piloca.

Muy temprano empezaba a correr la pelota en La penya Arrabal , se enfrentaban Santa Catalina D.rt.p.a – Collerense. Desde el primer momento los visitantes fueron a por el partido y se encontraron a un equipo bien posicionado en el campo. El marcador se abrió en una jugada de infortunio que tras un disparo y al ir a rechazar la defensa el balón se introdujo en la portería.El Sta Catalina probó suerte con varios disparos lejanos pero no pudo sorprender al guardameta del Colle .Siguieron los «toritos rojos» presionando en todo el campo , fruto de este trabajo se logró el 0-2 con un gran gol que, tras un rechace y un fuerte disparo de fuera del área ,se metió por toda la escuadra de la portería y así llegaba el final del segundo cuarto.

Tras el descanso , el equipo local adelantó un poco las lineas y aumentaron sus ocasiones que fueron perfectamente resueltas por la defensa y medio campo de los «toritos rojos» ,esto hizo que los visitantes aumentaran un poco más la intensidad de juego y pusieron el 0-3 en el marcador que ya no se movió más.

Un partido más ganado por los «toritos» y un partido menos para intentar conseguir su objetivo. Estos niños se lo están tomando muy en serio y con muchas ganas.

Como siempre felicitar a todos los jugadores por su comportamiento y actitud ejemplar .