Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº La Victoria 7 – 1 Rotlet-molinar

Rtvº La Victoria: Gerardo Rodriguez, Jaume M Sureda, Cristian Miralla, David Fuentes, Mahafouz A Salaou, Sergi Molina, Rafael Jimenez, Boison Wynney, Kevin S Diaz, Alex Andres y Rafael Oviedo.

Sustituciones: Mario O Cuevas por Alex Andres (min.47), Miguel J Carrasco por Kevin S Diaz (min.50), Ignasi Muñoz por Sergi Molina (min.56) y Alberto Barcelo por Boison Wynney (min.71)

Rotlet-molinar: Francisco E Zaldumbide, David Gavilanes, Mihail Stefanou, Alvaro Murillo, Francisco R Gibert, Sergio Lopez, Enrique Fernandez, Francisco Javier, Adrian Alabarce, Mohammed Amine y Antonio Lopez.

Goles: 0-1 Adrian Alabarce (min 5), 1-1 Alex Andres (min 10), 2-1 Mario O Cuevas (min 51), 3-1 Mario O Cuevas (min 55), 4-1 David Fuentes (min 70), 5-1 Rafael Oviedo (min 73), 6-1 Rafael Oviedo (min 78) y 7-1 Mahafouz A Salaou (min 80)

Árbitro: Raúl Martín García.

Tarjetas: Alvaro Murillo (amarilla, min 52) para el Rotlet-molinar.

Partido disputado esta tarde en el Municipal de S’Indioteria con dos partes muy distintas. La primera donde el equipo visitante puso en apuros en más de una ocasión al equipo local y en la que su portero Boison tuvo que intervenir en varias ocasiones. De hecho Rotler-Molinar se adelantó en el minuto 5 gracias a un contragolpe que culminó con una vaselina de Adrián Alabarce. Alex Jiménez igualó el marcador en el minuto 10. La segunda parte fue muy distinta. El Recreativo La Victoria, consciente de lo que jugaba en el envite, salió a por todas. Mario Cuevas con 3 goles, Rafa Oviedo y Lan completaron la nómina goleadora del equipo local, junto con un gol en propia portería del Rotlet-Molinar. Destacar la reaparición de Ignasi Muñoz tras haber superado una lesión de rodilla y los minutos de que dispuso el portero local Alberto Barceló, de categoría infantil.

En definitiva, un paso adelante más del Recreativo la Victoria, que encadena dos victorias consecutivas y se enfrenta la siguiente jornada al Recreativo Patronato Atlético. Por su parte, Rotlet Molinar recibirá la visita de Montaura.