Crónica 1ª División Femenina: Collerense 2 – 2 Espanyol

El trio arbitral con los capitanes del partido

Collerense: Andrea, Suswe, Laurita(Carol min. 51), Anita, Rosita, Patri(Marga min. 89), Raquel, Tania, Pili Espadas, Vidal y Capo

Espanyol: Mariajo, Jonna, Lianne(Sara Serna min. 68), Pereira, Marta, Willy(Mari Paz min. 53), S Matias, Monforte, Debora, Meseguer y Lara(Brenda min. 87)

Goles: 0-1 min.6 Monforte, 0-2 min.17 Willy, 1-2 min 72 Vidal, 2-2 min. 83 Patri.

Árbitro: Santos Arenas Cuesta asistido en las bandas por Rigo Sastre y Fernández Fernandez.

Tarjetas: amarillas por el Collerense a Tania y por el Espanyol a Lara.

El Collerense levanta un partido que iba perdiendo por 0-2

Un Espanyol muy superior al Collerense de Acuñas, que ha jugado más con el corazón que con la cabeza viéndose superado en esta primera mitad por las catalanas, que muy pronto se han encontrado con clara ventaja en el marcador, siendo la centrocampista Monforte la que las adelanta en el marcador para sentenciar antes del descanso Willy que marcaba el segundo poniendo el partido muy cuesta arriba a las palmesanas, yéndose al descanso con ventaja para las catalanas de 0-2.

En la reanudación las del Collerense han sacado casta y han salido muy enchufadas en busca de lograr acortar distancias lo antes posible, pero el gol que las volviera a meter dentro del partido no llegaba, la de Carrión mostraban bastante oposición a que se les escapara el partido pero Vidal con un gran gol acortaba distancias, poniendo nerviosas a sus rivales que veían como un rival en teoría asequible les ponía el partido bastante complicado, así han seguido hasta el final del partido que es cuando ha llegado la recompensa, Patri en buena racha goleadora daba el empate a su equipo con lo que eso con lleva, pues puntuar ante un grande es un logro importante de cara a su permanencia, y las «pericas» han visto como les volaban dos puntos algo sorprendidas.