Crónica 3ª Div.: Binissalem 5 – 0 Platges de Calvia

Binissalem: Antonio Salas, Juan M Villalonga, Jose M Contreras, Angel A Garcia, Antonio Oliver, Francisco Plata, Tomas Bisquerra, Miguel Forteza, Javier Fernandez, Bartolome Velasco y Montserrate Vallespir.

Sustituciones: Antonio Rodriguez por Francisco Plata (min.46), Miguel Lopez por Miguel Forteza (min.60) y Miguel A Salas por Antonio Salas (min.78)

Platges de Calvia: Simon Roman, Roberto Santiago, Marcos Priego, David Escobar, Antonio J Blazquez, Daniel Perez, German Blazquez, Federico M Grille, Juan J Aguilo, Jose M Garcia y Raul Aguilar.

Sustituciones: Francisco J Ripoll por Daniel Perez (min.58), David Van por German Blazquez (min.58) y Alfonso Perez por Jose M Garcia (min.76)

Goles: 1-0 Angel A Garcia (min 11), 2-0 Javier Fernandez (min 40), 3-0 Angel A Garcia (min 65), 4-0 Miguel Lopez (min 80) y 5-0 Angel A Garcia (min 87)

Árbitro: Juan Alberti Oñate.

Tarjetas: Francisco Plata (amarilla, min 26) para el Binissalem. German Blazquez (amarilla, min 33), Simon Roman (amarilla, min 38), Federico M Grille (amarilla, min 39), Daniel Perez (amarilla, min 54), Federico M Grille (amarilla, min 55), Juan J Aguilo (roja, min 55) y David Van (amarilla, min 67) para el Platges de Calvia.

PLACIDA Y CÓMODA VICTORIA DEL BINISSALEM.

El Binissalem ha conseguido los tres puntos de una manera bastante cómoda ya que el Playas no ha conseguido crearle peligro alguno , de echo en la primera parte solo hemos contabilizado una llegada con cierto peligro en la meta local.

Al descanso los locales ya se marchaban con un cómodo 2-0 merced a los goles conseguidos por Ángel y Javi Fernandez de penalti. Tras la reanudación los locales seguían dominando pero tomandoselo con calma , en el minuto 60 el Playas se ha quedado con dos jugadores menos por protestar una falta peligrosa al borde del área visitante y a partir de es momento los locales han puesto cerco a la portería visitante y así han ido cayendo tres goles mas , por mediación de Ángel que ha hecho un hat tric y Lopez.