Crónica benjamines futb.8. 2ª reg. grupo A : Rotlet Molinar 2 – 3 La Salle » B «

Arbitro y Capitanes

Alineaciones

Rotlet Molinar : Pau Socías, Raul Mesquida, Joan Davis, Manuel Carrillo, Sergio Molina, Rafael Carrillo, Mateu Bonnín, Alejandro Martinez, Enrique Martín, José Gamundí

La Salle «B» : Nadal Mateu, Miguel Martorell, Luis Oliver, Hugo Vera, Javier A.Garrido, Iker Cloquell, Angel Darder, Miguel Angel Company, Joaquin Bagur, Jaume Soler, David Mariño

Arbitro : Eduardo Martinez

Tarjetas : No hubo

Goles : 0-1 4 min. Luis Oliver, 1-1 min. 8 Alejandro Martinez, 1-2 min.10 Hugo Vera,  2-2 min. 15 Mateu Bonnin, 2-3 min. 32 Jaume Soler.

Comentario :

Se ha disputado esta mañana en el Campo Municipal del Rotlet Molinar, el encuentro correspondiente a  vigésima jornada del campeonato de liga de Benjamines futbol 8 Palma 2ª regional grupo A, entre el Rotlet Molina y el La Salle » B «, un partido en una mañana soleada, con agradable temperatura, habitual afluencia de público y terreno de juego en buenas condiciones.

Vibrante, emocionante y trabajado por los dos conjuntos que se han merecido el gran aplauso recibido por parte del público por el encuentro que han realizado. Ha sido un esfuerzo constante, los chicos han hecho un gran dispendio fisico, y realmente han demostrado un juego de alta calidad. Ha comenzado el partido y prácticamente en el primer suspiro ya marcaba La Salle al sacar Iker Cloquell un corner y muy bien cabeceado por Luís Oliver que ponía el 0-1 en el marcador. Pero el Rotlet Molinar nunca perdió la cara al encuentro y este gol no lo descompuso en sus líneas, todo lo contrario avanzaron unos metros y crearon peligro delante del meta visitante. En una jugada de velocidad Alejandro Martinez engancha un latigazo desde fuera del área que nada puede hacer Nadal Mateu para que suba el 1-1 en el marcador. Los jugadores no se dan un minuto de tregua, y ambos vuelven a inquietar las porterías contrarias, pero quien en esta ocasión es más practico  es Hugo Vera que culmina su jugada con el 1-2. Las alternativas en el marcador son constantes, y es que la igualdad preside el encuentro. Ya cerrando la primera parte Sergio Molina progresa por banda y en la misma frontal del área cede el balón a Mateo Bonnin que un poco escorado nos deleita con un precioso gol, cruzando el balón a Nadal Mateu y poniendo el 2-2, con el que finaliza esta primera parte.

En la segunda la tónica de juego ha sido la misma, y en el minuto 12 de esta segunda parte Jaume soler coge un balón en centro de campo, progresa y ya entrando en el área en esta ocasión cruza el balón a Pau Socias marcando el 2-3 que será ya definitivo. A partir de este minuto es una taquicardia de ocasiones de gol del Rotlet Molinar, que van a buscar el empate, y la verdad que se lo han merecido por el excelente trabajo que han hecho, pero los delanteros no han estado finos a la hora de rematar, y los tres puntos en litigio se han ido al equipo lasaliano. En las postrimerias del encuentro se le ha reclamado un penalty al colegiado favorable al Rotlet Molinar, pero no ha cambiado su criterio y ha dejado seguir la jugada. Hasta el final la Salle B ha sabido contemporizar y aguantar un marcador favorable, se ha mostrado un equipo muy compacto y homogéneo, y el Rotlet Molinar como hemos comentado hoy sus delanteros no han estado muy finos, incluso en el ultimo minuto un balón muy cerca del punto de penalty lo han mandado fuera.

Trabajada, sufrida y meritoria victoria del La Salle, y hay que aplaudir el gran trabajo del equipo del Rotlet Molinar que en todo momento ha luchado para conseguir parte del botín que el equipo visitante se ha llevado.

Una vez cerrado el capitulo de esta jornada para ambos equipos, hay que comenzar a trabajar cara al próximo fin de semana, donde el equipo de La Salle B, recibe al Mallorca «A», mientras que el Rotlet se desplaza a Son Malferit, para jugar su encuentro contra el Soledad Atco.