Crónica 3ª Div.: Alcudia 1 – 3 Platges de Calvia

Derrota contundente del Alcudia ante el Platges de Calvia

Alcudia: José Mario, Peke, Rubén, Nieto, David, Reynés, Bonilla (Fusti,m.46), Carlos (Salvá,m.56), César, Dani Nelero (Palou,m.86) y Manu

Platges de Calvia: Rudy, Juanjo, Rufo, Willy (Simó,m.37), Josele, Toti (Dani,m.60), Toño, Chechu, Fede, José Mari (Sergi,m.76) y Taylor

Goles:0-1  minuto 45  José Mari, 0-2  minuto 53 Taylor, 0-3, minuto 55 José Mari, 1-3, minuto 71, Manu (penalty)

Árbitro: José Luis Bosch Marques.

Tarjetas: amarillas a Nieto y César del Alcudia y a Juanjo, Willy, Toti y Fede del Playas; expulsó por agresión mutua a David del Alcudia y a Rudy del Playas (minuto 37)

Partido extraño el presenciado en el Municipal de Alcudia donde dos equipos de la zona baja de la tabla se enfrentaron a cara de perro de principio a fin del encuentro. Una primera parte muy igualada y con escasas ocasiones de gol por parte de ambos conjuntos. La ocasión más clara la tuvo en el minuto 31 Dani Melero cuyo chut que llevaba marchamo de gol fue despejado «in-extremis» por el meta Rudy y el posterior remate fue despejado por la defensa visitante sobre la misma línea de meta. Domina el Alcudia que le pone más ganas en sus ataques . Se llega al minuto 35 cuando se produce un gran follón en la meta visitante en la que hubo de todo, al final Bosch Marqués consultando a su asistente expulsa por agresión mutua al meta visitante Rudy y al libero local David. La expulsión del meta Rudy obliga al «míster» Pepe Gálvez a hacer entrar al meta suplente Simó, sacrificando al exterior Willy. Ambos equipos se quedan con diez jugadores sobre el terreno de juego. Cuando parecía que el empate a cero sería el resultado de esta primera parte, y ya en tiempo de descuento, llegaría el afortunado gol de Jose Mari que de tiro raso y cruzado en el borde del área bate a Jiosé Mario. Iniciada la segunda parte dos rápidos contraataques de Taylor y José Marí elevan el cero a tres en el marcador. No se rinde ni baja los brazos el Alcudia que continúa atacando, se llega al minuto 72 en que Juanjo para con las manos un balón dentro de su área, penalty claro que transforma Manu. Hasta el final del partido ataques continuados del Alcudia que carecen de fortuna en el tiro final. A pesar de sus esfuerzos no se mueve el marcador y el Playas en tres jugadas muy afortunadas consigue tres puntos de oro ante un Alcudia que mereció, visto lo acontecido en el terreno de juego, un mejor resultado.