Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. B): Atº San Cayetano D.s.c. 2 – 4 Son Sardina

El Atº San Cayetano cae derrotado ante el Son Sardina

Atº San Cayetano D.s.c.: Carlos Flexas, Miquel Catala, Marc Llabres, Javier Perez, Pedro Roig, Ignacio M Tomas, Cornelius Cardona y Sergio Garcia.

También jugaron: Juan Oliver, Andres Frontera, Antonio Moncada y Carlos Gelabert

Son Sardina: Andreu Roig, Pau Antich, Miguel Ferrer, Antonio Sanchez, Miguel Capo, Lluis Balle, Sergi Gonzalez y Orlando Alfredo.

También jugaron: Guillermo Vico

Goles: 1-0 Javier Perez (min 6), 2-0 Javier Perez (min 11), 2-1 Sergi Gonzalez (min 12), 2-2 Miguel Capo (min 29), 2-3 Lluis Balle (min 31) y 2-4 Miguel Capo (min 38)

Árbitro: Mario Marín Moreno.

Se jugaba la mecido octava jornada liguera que enfrentaban a los equipos San Cayetano y el Son Sardina,y como sigue siendo habitual para el Son Sardina un gol tempranero de Javier Perez en el minuto 6 empezaba a complicarles la tarde,el equipo local comenzó muy enchufado y así en el min 11 otra vez Javier Perez colocaba el 2 a 0 en el marcador,pero el equipo visitante como viene haciendo últimamente no se arrugó y siguio en su empeño de que ese partido no se les podía escapar y así fue y un minuto mas tarde Sergi Gonzalez recortaba distancias en el marcador, comenzando una remontada para enmarcar, en el min 29 Miguel Capó empataba la eliminatoria,momentos complicados para el equipo local que veis que se le podía escapar un partido que tenia bien encarrilado,pero delante había un equipo con mucha hambre de victoria y que tenia la mayoría de posesión del balón, y en un contraataque gran centro por banda derecha de Lluis Balle tocaba en un defensa y se introducía en su portera era el 2 a 3, y el San Cayetano que llegaba en contadas ocasiones al area rival pero sin dejar un balón por perdido, y ya en el min 38 Miguel capó en una escapada se encaraba al guardameta rival batiéndolo por bajo,era el 2 a 4 marcador que ya no se movería.

Gran ambiente en las gradas en uno de los campos mas bonitos de la competición.

Merecida victoria del Son Sardina por juego desplegado y ocasiones creadas pero sin desmerecer al San Cayetano que hizo una gran primera parte y lo pusieron muy complicado.