Crónica Juvenil DH: Cornella 1-1 Mallorca

Cornella: Jesús, Casado (Ramon), Marti, Edgar, Pau, Surita (Moha), Victor (Dani), Mito, Sivil, Jorge y Donado (Quiles).

Mallorca: Tolo, Juanito, Vincent, Pere, One, Erve, Campins (Víctor), Jordi, Vidal, Ripoll (Alvaro) y Tofol (Brandon).

Goles: 1-0 min.11 Jorge, 1-1 min.82 Víctor

Arbitro: Martín Vara, mala actuación, excesivamente casero.

Tarjetas: Amarillas a Tolo por el Mallorca y a Pau por el Cornella.

Primera parte en la que el Cornella a salido muy enchufado al partido ante un Mallorca flojo que no encontraba su sitio en el campo, y así se adelantaron los locales a los once minutos de partido fruto de su mayor dominio, se llego al descanso con ventaja local por 1-0 y pudieron ser algún gol más.

En la segunda mitad los mallorquinistas corrigieron errores y pasaron a dominar el segundo tiempo en busca del empate mucho más motivados y enchufados, consiguiendo el gol de la igualada y puso llegar alguno más.

Justo empate y reparto de puntos entre dos equipos que han dominado cada uno una parte del encuentro.