Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. B): Son Oliva 4 – 0 Alaro

Son Oliva: Francisco I Garrido, Sergio Pedroso, Jaime Crespi, Jaskaran Singh, Oscar Puigcercos, Victor A Villena, Kevin Longo, Juan A Gorreta, Juan M Garcia, Antonio GamundÍ y Miguel A Moreno.

Sustituciones: Edison Jancarlos por Oscar Puigcercos (min.35), Jhose S Mosquera por Victor A Villena (min.35), Carlos Garcia por Miguel A Moreno (min.46), Daniel Rubiano por Jaskaran Singh (min.52) y Gerard D Castañeda por Francisco I Garrido (min.60)

Alaro: Andres F Valencia, Llorens Sampol, Josep A Cabañero, Alex Valdebenito, Antonio Jimenez, Marc Perello, Juan Antonio, John A Moreta, Jorge H Alvarez, Seven Alvarez y VicenÇ Coll.

Sustituciones: Perello Coll por Llorens Sampol (min.35), Jose J Merchan por VicenÇ Coll (min.35) y Miquel A Matas por Seven Alvarez (min.54)

Goles: 1-0 Francisco I Garrido (min 4), 2-0 Antonio GamundÍ (min 21), 3-0 Francisco I Garrido (min 52) y 4-0 Jhose S Mosquera (min 64)

Árbitro: Luis Enrique Osorio Gutiérrez.

Tarjetas:Jaskaran Singh (amarilla, min 46) para el Son Oliva.

Se presentaba interesante a la vez que motivador el partido que hemos visto esta mañana en Son Fuster dos equipos en la zona alta de la tabla,uno el Alaro con ganas de acercar posiciones, otro el Son Oliva con ganas de desmarcarse y poner puntos de por medio que le dejen en solitario en la lucha con el Campusesport por el liderato, ya que se verán las caras la próxima jornada, aquí se puede decir bastante la liga para cualquiera de los dos .

Tenia Fernando Carmona ciertas dudas sobre el partido,con un respeto grande por el rival dado el desenlace en el partido de ida disputado en Alaro, planteando un partido serio y de lucha ya que no se esperaba un Alaro conservador y que viniese a Son Oliva a por los tres puntos.

Bien plantado los jugadores del Son Oliva en la medular del centro del campo vio rápidamente abierto el marcador en el minuto 4 por medio de Francisco Garrido, el gol tempranero espoleaba al equipo local que se hacia dueño y señor del partido, con un Alaro tímido pero inteligente, quizás pensando mas en no encajar que en marcar.

Llegaba el Alaro poco a puerta y con poco peligro,el Son Oliva marcaba el ritmo fruto de ello llego el segundo gol en el minuto 21 obra de Antonio Gamundi .

Aquí se acabo el Alaro con tímidos contraataques y dando siempre el balón al Son Oliva.

La segunda parte fue de una superioridad total del Son Oliva que pese a ir 2-0 toco con inteligencia y aprovecho sus llegadas al área rival fruto de este dominio llego el tercer gol minuto 52 por medio de Francisco Garrido,los cambios en descanso de Son Oliva dieron un efecto dinámico en las llegadas al área rival con un Alaro entregado, con un tímido disparo a puerta en toda la segunda parte.

Llego bastante a puerta el Son Oliva pero unas veces la individualidad de sus puntas y la defensa desbarataron las ocasiones de un marcador que pudo ser mas abultado,cerrando el partido y ya en las postrimerías del mismo Jhose Mosquera sentenciaba al Alaro con otro gol que suponía el 4-0.

Gusto el Son Oliva con fuerza en defensa y centro del campo ordenado,no exento de toque e inteligencia con unos mediapuntas rápidos por banda y delanteros hábiles en el uno contra uno,esperaba mas del Alaro pues su clasificación en la tabla le daba como un rival fuerte fuera de casa,pero cada partido es distinto,para mi solo hubo un equipo el Son Oliva.

Destacar la deportividad de ambos equipos, la lucha y la entrega del Son Oliva y el Alaro que pese a irse de vacío peleo hasta el final pero sin definición.

La próxima semana partido en la cumbre que nos puede dejar unas directrices de este campeonato y un líder provisional a falta de doce jornadas la cosa esta entre el Campus y el Son Oliva.