Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): San Francisco Atº 2 – 1 La Salle Atº

San Francisco Atº: Marc Rey, Lucas Garcia, Jose J Morell, Miquel Riusec, Cayetano Bermudez, Jaume Servera, Raul Perez, Miguel Zamora, Raul Arenas, Alberti Martinez y Antoni Nicolau.

Sustituciones: Jose Canals por Alberti Martinez (min.46), Pere Joan por Antoni Nicolau (min.54), Genaro Pugliani por Raul Arenas (min.63) y Sergi Martinez por Raul Perez (min.64)

La Salle Atº: Juan Fullana, Alberto Fernandez, Rafel Llobet, Lorenzo Moreno, Adrian Urquizas, Javier Antequera, Adrian Guerrero, Adil Hamiqui, Juan Sanchez, Jaume Tovar y Hugo Blasco.

Sustituciones: Marcos Timoner por Jaume Tovar (min.35), Adrian Ruiz por Rafel Llobet (min.41) y Cristian Del por Lorenzo Moreno (min.47)

Goles: 1-0 Raul Perez (min 30), 1-1 Juan Sanchez (min 35) y 2-1 Antoni Nicolau (min 41)

Árbitro: Santi Mascaro Cardona. (Comité Baleares)

Tarjetas: Alberti Martinez (amarilla, min 13), Martin Roig (amarilla, min 17), Jose Canals (amarilla, min 48) y Lucas Garcia (amarilla, min 58) para el San Francisco Atº. Adrian Urquizas (amarilla, min 24) y Francisco Gabriel (amarilla, min 70) para el La Salle Atº.

Se ha disputado esta tarde en el Campo del San Francisco, el encuentro correspondiente a la vigésima jornada de liga de infantiles primera regional grupo A, entre el San Francisco At. y La Salle Atco. Agradable temperatura, aceptable afluencia de público y terreno de juego en buenas condiciones.

Hemos podido presenciar un partido donde la igualdad ha estado presente en todo el encuentro. Hubo alternativas y ambos equipos podían haberse quedado los tres puntos en litigio, pero el San Francisco Atco. con los dos goles al final se ha quedado con el botín de este partido. un partido que se ha iniciado con un rápido contraataque de Hugo Blasco que ha sido más rápido que los defensas, pero muy atento Marc Rey ha despejado el cuero abortando el ataque inicial del La Salle.  En el minuto 12 en otro rápido contraataque Alberti Martinez para con falta la velocidad de Adrian Urquizas y ve la primera tarjeta amarilla del encuentro. Sin embargo el San Francisco Atco. estaba agazapado, pero con las uñas afiladas y esperando su oportunidad de inaugurar el marcador y ha llegado en el minuto 30 cuando Raul Pérez ponía el 1-0. Pero solo cinco minutos después en el 35 la replica era de Juan Sánchez que no perdonaba delante del marco de Marc Rey estableciendo el 1-1.  Finalmente en el minuto 41 Antoni Nicolau marcaría el gol que cerraría las alternativas en el marcador poniendo el 2-1.

Lo más destacable del encuentro es la igualdad que ha habido en ambas escuadras, y la calidad que hemos podido observar a algunos jugadores jóvenes todavía, pero muy veteranos en el manejo del balón. Se quedan pues los tres puntos en las vitrinas del San Francisco Atco. que ha tenido la precisión de marcar esos dos goles, por uno los lasalianos.

Ya cerrado el capitulo para ambos equipos en esta jornada, hay que comenzar a trabajar para la próxima semana donde el San Francisco Atlético visita el campo del Platges de Calvia, mientras que el La Salle Atco. recibirá en su propio campo al Sp. Ciutat de Palma