Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Soledad At 12 – 1 Rtv San Francisco D.s.f.at.

El San Francisco cae derrotado por goleada

Soledad At: Bruan Garcia, Ruben Perello, Mohamed Rafwo, Javier Aviles, Lorenzo Muñoz, Francisco Cortes, Guiem Romo y Diego Haro.

También jugaron: Jose D Lozano, Marta Navarro, Juan C Duran y Jose R Moreno

Rtv San Francisco D.s.f.at.: Iker Cañaveras, Sergi Villaverde, Xavier Pinos, Nahuel Martin, Marcos Arbos, David Fonseca, Pedro D Cruz y Adrian Valderrama.

También jugaron: Marcos Gonzalez

Goles: 1-0 Francisco Cortes (min 3), 2-0 Francisco Cortes (min 10), 3-0 Francisco Cortes (min 11), 4-0 Ruben Perello (min 15), 5-0 Francisco Cortes (min 19), 5-1 Iker Cañaveras (min 23), 6-1 Bruan Garcia (min 27), 7-1 Francisco Cortes (min 28), 8-1 Francisco Cortes (min 29), 9-1 Jose D Lozano (min 31), 10-1 Jose D Lozano (min 35), 11-1 Mohamed Rafwo (min 36) y 12-1 Mohamed Rafwo (min 39)

Árbitro: Jonathan Fernández Fernández.

Viernes tarde en el campo de Son Malferit donde jugaban el primer clasificado, La Soledad, contra el último clasificado, el San Francisco con tan sólo un gol a favor. El arbitraje bien.

El primer cuarto y prácticamente todo el partido el dominio fue intenso por parte de La Soledad, pero el San Francisco, muy bien plantado defendía como podía las acometidas de la Soledad, sobre todo las de su jugador Francisco (10) que apunta muy buenas maneras y llegará lejos.

El primer gol llegó de una jugada de estrategia, un córner ensayado y que disparó Francisco para marcar un golazo. Antes de acabar este primer cuarto llegó el segundo gol para la Soledad.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, un monólogo de ataques intensos de La Soledad y goles y más goles, casi todos ellos del nº 10 y algún que otro contraataque del San Francisco.

Tras el descanso la cosa seguía igual. Más goles de la Soledad, hasta de penalti marcado nuevamente por Francisco, pero no tardó en llegar la jugada del partido, un contraataque del San Francisco donde Pedro centró al área y entre un lío de jugadores, Iker remató a gol. No podían creérselo los jugadores del San Francisco y lo más bonito fue ver como celebraban ese gol todos juntos en el suelo.

Para el San Francisco y su afición lo mejor del partido fue ver la celebración de ese gol pues no se parecía en nada a las 12 celebraciones de la Soledad, tal vez porque ya estaban muy acostumbrados a ello. Se puede decir que a estos pequeños jugadores del San Francisco les ha regresado de nuevo la sonrisa a sus caras.

Felicitar por supuesto a La Soledad por su victoria y a los chicos del San Francisco para que sigan celebrando así todos los goles que esperemos sean muchos.