Crónica Juvenil DH: Manlleu 4-0 San Francisco

El San Francisco sale goleado de Manlleu

Manlleu: Albert, Sergi (Marc), Gerard, Valls, Aitor (Arnau), Angel, Eric, Ruger, Jousep, Ivan y Pau (Gomez)

San Francisco: Kike (Dastin), Adrover, Moreno (Alzamora), Francisco, Javier, Jose, Sergio, Antonio (Santi), Salva (Blay), Alejandro (Jose Luis) y Juanan.

Goles: 1-0 min.17 Sergi de penalti, 2-0 min.19 Ruger, 3-0 min.24 Pau, 4-0 min.82 Jousep de penalti.

Arbitro: Francesc Galan Baró ayudado por Oriol Escuder y Oriol Parcerisa

Tarjetas: Amarillas a Pau y Sergi por el Manlleu y a Antonio, Jose y Blay por el San Francisco.

Hoy no era el día del San Francisco ya que a los pocos minutos de partido ya ha cometido un penalti que no venia a cuento y han visto como el Manlleu se ponía en ventaja y en pocos minutos les metían dos goles más ayudados por rebotes, lo que hacia que antes de haber transcurrido menos de media hora los de Paco Esteban ya perdían por 3-0, en una clara falta de concentración.

En la segunda mitad los del San Francisco salieron a por todas dominando a su rival un tanto más conservador con la clara ventaja en el marcador, pero hoy no era el día de los de Esteban que hasta fallaron un penalti a favor en esta segunda mitad y los locales acertaron el suyo a pocos minutos para el final, por lo que partido para olvidar cuanto antes y a reponerse de este abultado resultado cuanto antes.